K. P. (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Sehr geehrtes Team vom Hotel Buganvilla, wir waren zum ersten Mal als Gäste im Hotel Buganvilla. Wir kamen auf Empfehlung von Freunden und haben einen wunderschönen Urlaub verlebt. Das Hotel hat für uns eine perfekte Größe. Ausstattung und Ambiente waren sehr stimmig. Die Lage des Hotels hat uns auch richtig gut gefallen. Unser Zimmer war sehr geräumig, toll ausgestattet und super sauber. Das Essen im Restaurant war sehr lecker, vielfältig und abwechslungsreich. Der Pool war für uns völlig ausreichend und der wunderschöne Strand schnell zu erreichen. Das gesamte Personal, egal ob Rezeption, Restaurant, Küche, (Pool-)Bar, Reinigungskräfte, Animation und alle anderen Menschen vom Staff, waren immer super freundlich, hilfsbereit und voller guter Laune. Alles in allem haben wir einen super Urlaub verlebt und werden sicherlich, vermutlich schon im nächsten Jahr, wiederkommen. Herzliche Grüße und nochmals vielen Dank

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:K. P.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr erster Aufenthalt bei uns im Hotel Buganvilla so zufriedenstellend war und dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt haben: von der Lage, der Sauberkeit und dem Ambiente bis hin zum freundlichen Service unseres gesamten Teams. Es wird uns eine wahre Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.