- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Morgens, mittags, abends tolles Buffet. Die Zimmer geräumig, werden, außer sonntags, immer sehr sauber geputzt. Der Pool, Kinderbecken und Whirlpool immer sauber und warm. Viele Freizeitmöglichkeiten wie Darts, Bogenschießen, Wassergymnastik, autogenes Training, abends viele Konzerte, Vorstellungen, Bingo, etc. Es kann nicht alles aufgezählt werden! Alle super freundlich, man fühlt sich wie in einer Familie aufgenommen. Auch, weil viele Gäste schon mehrere Jahre hier hin kommen und man sich kennt. Der Strand nur wenige Gehminuten entfernt. Vor der Tür direkt eine Einkaufsstraße mit Cafes, Supermarkt, Boutiquen etc. Unser Zimmer ruhig, man hört nichts und kann beruhigt bei offener Balkontür schlafen. Aber eigentlich soll das alles keiner wissen, denn wir möchten nächstes Jahr wiederkommen und es soll dann nicht belegt sein !!!!! Mehr Steckdosen a.d. Zimmer fehlen. Man kann nur 1 nutzen um Handys, Tablets etc.aufzuladen. Fernsehen (ZDF) mit permanenten Störungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
immer sauber, jederzeit Handtuchwechsel wenn gewünscht, oft Bettwäschenwechsel
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Tische immer sauber, werden immer direkt abgeräumt und man bekommt immer ein lächeln.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle immer sehr freundlich und helfen jederzeit bei allen Problemen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Mittendrin und trotzdem schön ruhig.
- FreizeitangebotSehr gut
keine Mängel
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, vielen Dank fuer die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen super Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und keinen Mangel gefunden haben. Bis zum naechsten Jahr alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se