Eine nicht zu große Anlage - familiär geführt - sehr schön . Der Zustand der Anlage war gut - es waren auch immer Techniker da, die was "zu fummeln" hatten. Alles sehr sauber - den ganzen Tag wurde geputzt und gewienert. Die Poolanlage und die Liegen wurden fast täglich nass gereinigt. Sehr gutes All Inclusive Angebot. Hauptsächlich deutsche Gäste - vereinzelt Holländer und Spanier. Sehr gutes Publikum. Keine Krawallmacher. Gemischter Altersdurchnitt. Behindertengerecht - Barrierefrei gestaltete Anlage. Feriendialyse direkt hinter dem Hotel. Zwei Internetplätze in der Lobby - 1€ für 10 Minuten. Zum E-Mail abrufen reicht das allemale. Tierfreundlich!! Katzenfutterecke von TWINKLE TRUST ANIMAL rechts neben der Poolanlage.Die Katzen werden vom Hotel gefüttert - unserer Meinung nach zu wenig - also Katzenfreunde: Trockenfutter mitbringen oder bei NETTO kaufen. 1,5 kg für 4€ und regelmässig morgens füttern.DANKE!!! Das Buganvilla hat zwei neue Stammgäste gewonnen! Ein tolles Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Das Zimmer war ausreichend groß - sehr zu empfehlen : Meerblickzimmer- im 5ten oder 6ten Stock buchen. Kühlschrank,Fernseher ( mit 5 deutschen Progr.) Klimaanlage - einfach perfekt. Safe gegen Gebühr - meiner Meinung nach etwas zu teuer. Fernbedienung(TV) und Handtücher gegen Kaution - ist ok. Sauberkeit ist vollkommen ok- tägliche Reinigung - ausser Sonntags.
Uns gefiel der Aussenbereich des Restaurants sehr gut. Mit Blick auf die Poolanlage , schattig mit etwas Wind - Urlaubsfeeling pur. Wir haben zum Essen nur draussen gesessen, obwohl es im Restaurant etwas kühler war. Bei den Speisen war für jeden etwas dabei - da verstehen wir die Nörgler aus anderen Bewertungen nicht - Früstück mit versch. warmen Eierspeisen, viel Auswahl an Aufschnitt und Marmelade.Eine Müsliecke und viel frisches Obst - teilweise schon geschälte Kiwis,Orangen,Grapefruits usw.Sonntags auch mit Sekt. Mittags und Abends Büffet mit viel Fisch-oder Fleisch - verschiedenste Beilagen , Salatbüffet mit versch. Dressings., Pasta und auch Pommes. Das Essen war durchweg - vor allen Dingen der gegrillte Fisch - sehr gut. Einmal wöchentlich Paella -Show-kochen. Landestypische und deutsche Speisen- wie gesagt-für jeden was dabei. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war sehr gut.
Das Personal war durchweg sehr freundlich, hilfsbereich und sprach/verstand gut deutsch. Jeder Wunsch - ob bei der Reinigung, beim Service oder an der Rezeption wurde sofort erledigt. Ein Trinkgeld - auch wenn man AI gebucht hat - ist bei dem tollen Personal mehr als angebracht und auch gern gesehen.
Der Flughafentransfer dauert eine gute Stunde..... Das Hotel liegt sehr ruhig aber zentral. Etwa 100 m von der Promenade weg. Man ist , wenn man möchte - rechts oder links rum - direkt im Geschehen mit Geschäften und Restaurants. Kneipe mit SKY- Bundesliga live nur wenige 100 m entfernt ;-). Der Traumstrand ist innerhalb von ca. 7 Min. zu erreichen. Dort kann man wirklich ausgedehnte Strandspaziergänge machen. Wir waren jeden Morgen ca. 2 Std. unterwegs. Nach Morro Jable sind es etwa 15 bis 20 min.
Animation war vorhanden - nicht aufdringlich - Ivan(Animateur) machte seine Sache sehr gut. Der Pool ist nicht sehr gross aber vollkommen ausreichend. Ein Bademeister war den ganzen Tag anwesend und hat aufgepasst. Sehr sauber alles -Wasser wurde täglich getestet und die Poolanlage täglich gereinigt. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden - wenn auch unverbesserliche Gäste morgens früh schon Liegen blocken und erst nachmittags dann am Pool erscheinen. Duschen am Pool sind auch genügend vorhanden. Musik am Pool von der Bar manchmal zu laut.... aber das ist ja Geschmacksache. Den SPA Bereich haben wir nicht genutzt - ausser 1x die Massage.... Fitnessstudio vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Dieter |