Unser Urlaub war einfach ein Traum! Wir waren im Oktober für 9 Tage im Sentido Buganvilla. Wir sind mit 3 Kindern dort gewesen: Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Vom netten Empfang (Sekt und Orangensaft durch die Reiseleitung vor Ort, die immer da war und tolle Tipps hatte), über die großen Zimmer, die gute Lage, das leckere Essen bishin zum immer freundlichen und kinderliebenden Personal.
Das Zimmer war groß und das Bett riesig. Auch für die kleinen wurde sofort ein Kinderreisebett zur Verfügung gestellt. Das Zimmer war sauber. Es war keine supermoderene Einrichtung, da wir aber eh nicht oft im Zimmer waren, hat es vollkommend gereicht. Was gefehlt hat waren Keinigkeiten wie Stift und Papier.
Es gab neben den tollen Themenabenden immer gutes und abwechlsungsreiches Essen: Salate, Vorspeisenbuffet, verschiedene Fleisch und Fischgerichte sowei viele Beilagen und ein großes Nachspeisenbuffet. Dabei wurde auf landestypische Speisen (Paella, Meeresfrüchte etc.) aber auch auf nationale Speisen wertgelegt (Pommes, Nudeln mit verschiedenen Soßen etc.). Alles war frisch wenn auch nicht immer ganz heiß..
Wir waren wunschlos glücklich: nette Bedienungen, alle sehr zuvorkommend, schnell und gründlich
Der Fußweg zum Strand war trotz Kinderwagen und 2 Taschen ein Katzensprung. Der Strand selbst ist toll: feiner Sand undsehr lang. Vor Ort gibt es viele Geschäfte, die von moderner Kleidung bis Ramsch alles haben...
Unserer Großen hat der Kinderclub sehr gut gefallen: Tagsüber gab es schöne Aktivitäten, wie Seidenmalerei (die natürlich zusätzlich zu bezahlen war) und abends eine kurze aber sehr liebevoll gestaltete Kinderdisco. Leider ist auch hier die Sitte "wir reservieren morgens unsere Liegen und kommen dann nachtmittags vorbei" bei vielen Urlaubern Standart, Schade, denn es gibt Liegen für alle...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Christina |
Hallo Christina, vielen Dank fuer ihre ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen traumhaften Familienurlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und wir ihre Erwartungen uebertreffen konnten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se