Wunderschönes Hotel mit wunderschönen Ausgblick zum Meer (wenn man Zimmer mit Meerblick gebucht hat und nicht zu geizig dafür war, ein paar Euro drauf zu zahlen). Gewalltige Anlage und es wurde überall darauf geachtet, dass es sauber und gepflegt war. (Ausser irgenwelche überforderten Eltern hatten wieder mal ihre Kinder nicht im Griff und es lagen viele Becher im Pool am Morgen. Wurde aber vom Personal direkt weggeräumt.) Gästestruktur *arg* als Österreicher fühlt man sich wie im "Deutschlandurlaub". Ohne böse sein zu wollen, aber der einzige Grund, warum ich dieses Hotel vielleicht nicht mehr buchen würde, sind die deutschen Gäste. Prost!
Wir hatten ein super Zimmer mit riesigem Balkon! Am besten fand ich die Badewanne im Bad. (haben selber keine ;-)). Fernsehprogramme hatten wir 2. aber wer braucht schon nen Fernseher im Urlaub. An einem Abend hatten wir Stromausfall (auf der ganzen Insel) war natürlich für einige wieder ein riesen großes Problem. Für uns nicht. Geschwind zum Netto Kerzen und ne Flasche Wein besorgt und es uns auf dem Balkon gemütlich gemacht.
Es gibt einen Speiseraum, der für Frühstück, Mittag und Abendessen genutzt wurde. Tische waren immer reichlich vorhanden. Und ich glaube kaum, dass es jemanden wehtut, wenn man mal einen Teller selbst weggräumt und sich nicht neben das Personal stellt wie ein Pasher und wartet, bis dieser den Tisch gerecht gerichtet hat. Möglicherweise waren bei uns auch immer Tische frei, weil wir nicht direkt nach Öffnung des Speiseraums hineingestürmt sind, wie die Viecher bei der Fütterung. Das Essen war immer richtig lecker!! Und es war auch immer reichlich da. Aber ich wäre für mehr einheimische Speisen, damit das Pommeszeugs mal wegkommt. (da kann ich auch zu Hause bleiben). Abends an der Poolbar war es immer sehr lustig. Wenn man Trinkgeld hergab, wrude eine Glocke geläutet (was aber leider nicht sehr oft vorkam) wir gaben dann schon nur Trinkgeld, damit endlich wieder mal die lustige Glocke geläutet wurde und damit der coole ältere Kellner wieder mal ein Lächeln von sich gab. (es ist ja auch wirklich zu viel verlangt, dass ich bitte und danke sage, wenn ich all inklusive gebucht habe gell?). Kurzum: so wie man in den Wald hineinschreit, so kommt es auch wieder raus! (Gutes Beispiel: Eine Dame hat sich beim Direktor beklagt, weil das Eis geschmolzen war. Hallo?)
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals (man sieht auch alles ein bisschen anders. wenn man selber im Hotelbereich arbeitet). Aber egal ob an der Poolbar, oder auch im Hotel selber wir hatten keine Probleme. (woran liegt das wohl?)
Grandios!! Nach vorne raus das Meer und nach hinten raus eine irre Wüsten-Stein-Berglandschaft. Zum Strand läuft man ein paar Minuten, macht aber gar nichts, denn die tolle Landschaft zum Strand hin, ist immer wieder einen Hingugger wert! Der Strand selbst war sauber und immer in Ordnung. Der Preis der Liegen und Sonnenschirme war auch nicht übertuert (€ 9, 00 für 2 Liegen und nen Sonnenschirm) fahrt mal nach Italien ;-). Das kleine Fischerdorf in der Nähe (Morro Jable) ist echt einen Standspaziergang wert. So ein schönes kleines verschlafenes Dorf (irre Bauten) sieht man selten wo auf der Erde. Wir waren eine 4rer Gruppe (2 Pärchen im Alter zwischen 20 und 25 Jahren) und da wir uns vorher schon über die Insel informiert haben (Internet usw.) wussten wir im Vorhinhein, dass es keine "Partyinsel" ist. Bzw. wenn man sich mit dem Personal ein wenig anfreundet, werden einem schon tolle einheimische Lokalitäten gezeigt ;-). Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. eine Stunde (da man ja auch bei vielen Hotels noch Halt macht um auch andere Gäste in ihr Hotel zu bringen.) Macht aber gar nichts, da man so die schöne Landschaft der Insel bewundern kann. Wir machten viele Ausflüge (ohne Alltours) und waren mit den den Preisen der Busse sehr zufrieden. Tipp: Stellt euch selber auf die Füße und macht nicht alle Ausflüge mit der Reisegesellschaft!
Ein Animatör - völlig ausreichend. Abendshows gibt es wo anders sicher mehr, aber wer braucht das schon, wenn man so tolle Abendstrandspaziergänge machen kann? Für Kinder wurde nicht viel geboten (stand auch auch niergends - Unser Grund dieses Hotel zu buchen). Der Wellnessbereich war echt der Hammer!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |