Kristina & Harro (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3 Wochen • Strand
Ein überholungsbedürftiges Hotel in toller Lage

Schlecht

Wir mussten auf ein Hotel mit "ebenen" Wegen zum Strand umsteigen und auf unser geliebtes Domizil aus gesundheitlichen Gründen verzichten. Dafür waren wir richtig "gelandet" im Buganvilla. Aber was Essen, Zimmer und Getränke betrifft, haben wir vor Jahren nur in einem 3* Hotel "Gleichwertiges" vorgefunden. Ein Kompliment dem ganzen Personal. ALLE waren stets fleissig, sehr freundlich und aufmerksam. Ansonsten sollte das Hotel überholt werden. Viele Schwächen sahen wir innerhalb der 3 Wochen unseres Aufenthaltes. Am schlimmsten fanden wir die Sitzmöbel in fast allen Bereichen und die wenigen (oft nur eine) Möglichkeiten, sich bei schlechtem Wetter gemütlich bei einem Gläschen aufzuhalten. Auch dort wurde schon reserviert mit allen möglichen Tricks (wie auch bei Liegen am Pool, Tischen im Speisesaal!!!) Auch würden wir das Hotel nur der Altersgruppe 65++ empfehlen! TIPP: Warme Sachen mitnehmen, denn es gibt keine wärmende Klimaanlage. Im Winter also Zimmer mit voller Sonneneinstrahlung buchen, ansonsten friert man sehr; speziell im Bad.

• Die Einrichtung ist schon sehr in die Jahre gekommen. Unser 1. Zi. im KELLER war fürchterlich. Die Gerüche im Bad, die Ausstattung im Bad... da wäre ich am liebsten wieder abgereist. Das Bad ist sehr kalt, da keinerlei Möglichkeit für die Heizung vorgesehen ist. Angenehm leise war dann unser 2. Zimmer.

• Die Speisen waren schlecht gewürzt. Viele Wiederholungen!! Allerdings nicht bei dem Schinken. In 21 Tagen 2x Schinken!! Ein landestypisches Gericht!!!

• Gut
  • Sehr nette, fleissige Bedienungen, Animation, Gästebetreuerin Virginia. Auch die Reinigungskräfte waren stets freundlich und freuten sich über jede Anerkennung.

• Gut
  • Positiv: Super naher Strand in der "Ebene" zu erreichen. Rings um das Hotel läuft das "Leben".

• Gut

Der Pool ist zwar klein, aber wunderbar beheizt. Täglich habe ich die Aqua Gym Animation genossen. Liegen haben wir nicht genutzt, weil uns der "RUN" darauf nervte.

Dauer:3 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Kristina & Harro

Hallo Tina, vielen Dank fuer ihre ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Schade das wir Sie mit unseren Bueffets nicht ueberzeugen konnten, gibt sich die Kueche doch Muehe den Geschmack all unserer Gaeste zu treffen. Wir bedauern, dass Sie viele Schwaechern waehrend ihes Urlaubs entdeckten. Wie Sie sicher auch bemerkt haben, sind wir jedoch gerade dabei die Anlage zu renovieren und nach und nach die Moebel auszutauschen. (Sonnenliegen, Poolbarbestuhlung). Vielleicht geben Sie uns eine 2.Chance. Bis dahin alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se