Jana (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub im Paradies

Das Hotel ist total schnuckelig, gerade, dass es schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, macht es charmant. Man fühlt sich gleich wohl und es ist alles wirklich gemütlich und top in Schuss. Der erste Eindruck war auf jeden Fall gut, auch die Lage hat überzeugt. Das Zimmer ist verhältnismäßig groß und in einem guten Zustand. Es war zwar sauber, aber nicht klinisch rein (was ich aber auch unnatürlich fände). Ich bin sehr pingelig, aber ich hab es nicht als unangenehm empfunden. Das einzige, was mich gestört hat, war die Klimaanlage. Wir können beide sehr schlecht in warmen Räumen schlafen, weswegen wir uns einen Ventilator für 15 Euro pro Woche dazugeholt haben. Die Klimaanlage kühlt zwar, aber nur in einem Radius von ca. 50cm - dafür ist das Zimmer viel zu groß und es entstand kaum angenehme Kühle. Die Klimaanlagen könnten erneuert werde, dann hätte ich nichts auszusetzen. Die Altersstruktur war gemischt, von jedem etwas dabei.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, in gutem Zustand und die Betten bequem. Leider ist die Klimaanlage nicht stark genug und es bleibt warm im Zimmer. Die Fernbedienung wird gegen einen Pfand von 20 Euro ausgehändigt. Das Bad war in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen war uneingeschränkt lecker. Die Auswahl ist zwar nicht riesig, dafür gibt es jeden Tag anderen frischen Fisch. Gerade als Fischesser ist man wirklich im Paradies. Alle Speisen sind frisch zubereitet und lecker. Ein bisschen blöd war die Lage der Getränkespender - man stand immer mitten im Durchgang zum Außenbereich und es wurde echt eng. Die Selbstbedienung fand ich aber sonst gut, das erspart Wartezeiten. Was ich wirklich schade finde: Es gibt die Vorschrift, dass Männer zum Abendessen lange Hosen tragen sollen, weil es den Richtlinien von Sentido entspricht. Leider(!) wurde überhaupt nicht darauf geachtet. Teilweise liefen dort Männer in kurzer Hose, Muskelshirt und Flip-Flops rum. Ich finde, wenn man eine Regelung hat, sollte man auch darauf bestehen. Gerade, wenn auch Leute im Empfang stehen und die Gäste begrüßen.

• Gut
  • Freundlichkeit und Fremsprachenkenntnisse waren an der Rezeption überragend! Die Kellner waren nicht unfreundlich, aber auch nicht so gesprächig. Ich hatte den Eindruck, dass man sich manchmal bei sich selber bedankt hat, weil keine Reaktion kam. Dennoch wirkten sie nicht unfreundlich, ich denke, sie hatten auch einfach viel zu tun. Die Zimmerreinigung war gut.

• Die Entfernung zum Strand war absolut okay, man ist ruck zuck am Strand. Liegen kosten dort (2 Liegen + 1 Schirm) 13,50. Wenn man sich das ab und zu mal gönnt, geht das klar. Das Essen in den Strandbars ist allerdings echt teuer (Pizza 10,90€, sah aus wie eine Tiefkühlpizza aber schmeckte immerhin). Wenn man nicht ganz so faul ist, sollte man lieber zurück zum Hotel und das Essen dort nutzen. :) Abends konnte man schön die Straßen hoch und runter gehen und ein bisschen bummeln, viele kleine Geschäfte und Shopping Center laden dazu ein. Man ist wirklich mitten drin.

• Gut

Es gibt wenig Animation für "Große", für Kinder ist das Angebot glaube ich ganz gut. Der Pool ist etwas klein geraten, aber man gewöhnt sich schnell daran. Allerdings auch hier: überall stehen Warnschilder, dass man nicht in den Pool springen darf. Teilweise sind Kinder x-fach in den Pool gesprungen und der Life-Guard saß einfach nur da und hat sich das beguckt. Meine Meinung: wenn man Verbote gibt, bitte auch einhalten. Grade, weil das Becken nur in der Mitte "tief" ist (1,30) und man sich leicht verletzen kann. Von den Kleinkindern, die das eventuell nachmachen, mal abzusehen. Mit Liegen hatten wir nie ein Problem, obwohl das Hotel ausgebucht war. Die Liegen sind auch fast alle in einem guten Zustand und bequem.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Jana

Hallo Jana, vielen Dank fuer die ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich wie im Paradies fuehlten und mit ihrem Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla aeusserst zufrieden waren. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se