- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns dieses Jahr im Juni noch besser gefallen als letztes Jahr im Mai. Es waren jetzt alle Altersklassen vertreten, im Mai waren die meisten Gäste schon im Rentenalter. Das Essen hat uns erneut super gefallen. Montags gibt es Barbecue am Grill, freitags Paella mit ergänzend Fleisch und Spagetti, mittwochs Galaabend. Bei den warmen Mahlzeiten gibt es immer gegrillten Fisch (auch Lachs, Seezunge etc.). Die Einrichtung der Zimmer ist schon etwas älter, die Matratzen jedoch gut! Der kleine Kühlschrank ist auch gut. Für die Wolldecken (mag ich nicht und nur Laken ist mir zu kalt) habe ich Bettbezüge von Zuhause eingepackt. Besonders gefallen hat uns erneut die gute Stimmung im Haus. Die Gäste (viele Stammgäste) sind alle zufrieden, räumen auch mal selbst ein Glas ab, alle sind gelassen, stellen sich in Ruhe an und nörgeln nicht. Das macht das Hotel wohl aus > diese positive Stimmung. Natürlich gibt es luxurösere Hotels in der Nähe (wir waren z.B. abends in der Bar vom Faro und haben den top Service genossen). Trotzdem würde ich lieber wieder in das Buganvilla fahren. Empfehlenswert ist der Strand "Mal Nombre" > 1. Ausfahrt Autobahn Richtung Costa Calma. Nur 10 km vom Hotel entfernt, aber nur mit Auto zu erreichen. Hier sind wenig Gäste und es ist sehr beschaulich. Wir hatten 3 Tage ein Auto > 1 Tag Corralejo und 2 Tage Mal Nombre. Herrlich. P.S. Danke an das Management, das auf Wünsche gerne eingeht (bei uns 6. Etage).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Gudrun |
Hallo Gudrun, vielen Dank fuer die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich auch zum 2.Mal bei uns im SENTIDO Buganvilla wohlgefuehlt haben und wir Sie wieder mit unserer gastronomischen Leistung ueberzeugen konnten. Bis zum Wiedersehen alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se