- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl ich ja als verwöhntes Wessieinzelkind aufgewachsen bin, kann ich all die negative Bewertung über das Hotel nicht verstehen. Da frage ich mich echt, was für Ansprüche die Leute von heute haben. Wenn Sie den Service eines 5 Sterne Hotels erwarten, dann sollen Sie gefälligst auch dafür zahlen und nicht über eines der besten 4 Sterne Hotels der Insel Fuerteventura herziehen. Ich war übrigens in der gleichen Zeit (August 2004) in diesem Hotel, wo angeblich die Leute unzufrieden waren und der Service angeblich schlecht gewesen sein soll. Ich konnte von dem ganzen nichts feststellen. Mein Zimmer war tip top eingerichtet, die Klimaanlage funktionierte 1a. Das Personal war auch stink freundlich und hilfsbereit, wenn man eine Frage oder ein Problem hatte. Achja, die angebliche Feldküche der Bundeswehr, war auch erste Sahne. Es gab jeden Tag etwas anderes zu Essen. Nur das Salatbüffet war immer gleich, dafür aber groß und es gab eine große Auswahl an verschiedenen Obst- und Gemüsesorten. Das einzigste, was es vielleicht zu bemängeln gab, waren manchmal die großen schlangen vor dem Büffet. Aber das hat mich nun wirklich nicht gestöhrt, denn ich hatte ja Urlaub und genug Zeit und außerdem läuft einem ja das tote Schwein auf dem Büffet nicht weg ;) Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es bekommt von mir die Note 1+ mit starker Tendenz Richtung 0,8 :) P.s.: Diese Hotel ist nicht geignet für Personen, die ein 5 Sterne Hotel nicht von einem 4 Sterne Hotel unterscheiden können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut