Norbert & Martina (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur empfehlenswert!

Eine sehr schöne Hotelanlage, wo es einfach nichts zu nörgeln gab. Von unserem Anschein machte dieses Hotel einen sehr guten Eindruck. Zimmermädchen und Handwerker waren stets präsent. Frühstück,Mittag und das Abendbuffet war immer sehr reichlich. Die Köche kochen dort auf einem sehr hohen Niveau. Das Buffet am Pool war ein absoulutes Highlight. Wir waren im August da lag der Durchschnitt von jung bis alt. Uns ist dieses Hotel sehr gerecht geworden. Und wer nörgelt und kritisiert sollte erst einmal in sich selbst reinschauen. Man sollte im Urlaub einen Jeden Einheimischen und auch Hotelangestellte so entgegen treten wie man es auch selbst gerne hat. Und man fliegt entspannt und mit schöner Erinnerung nach Hause!!!!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig kostenloser Kühlschrank. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Und sehr ruhig gelegen.

• Es gibt nichts zu meckern war einfach nur toll.

• Von der Rezeption bis zum Kellner und den Raumpflegerinnen waren sie alle sehr nett und sprachen fast alle sehr gut deutsch. Von den Kellnern im Restaurant und der Poolbar kam immer ein lächeln. Unser Zimmer war immer sehr sauber. PS. Man sollte auch nie vergessen ein kleines Trinkgeld für die Leistung die uns Urlaubern entgegen gebracht wird!!!!!

• Die Entfernung zum Strand war für uns ca. 4 Minuten da wir nicht gebummelt haben. Zum bummeln und schauen gibt es reichlich und eine sehr schöne Strandpromenade um die abendlichen Spaziergänge zu tätigen. Der Oasis Park ist ein Ausflug wert.

Im Buganvilla gab es für jeden etwas. Der Animateur war immer präsent aber nie aufdringlich. Die Größe vom Pool war ausreichend. Das absoloute Highlight ist eben dort der Strand. Er ist breit das Wasser war glockenklar. Auf der einen Ecke war er zum relaxen und ein paar Meter weiter konnte man auch Spaß haben weil dort eben etwas höhere Wellen waren

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Norbert & Martina