Maria und Olaf (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Die Lage das Hotel ist sehr gut Top Strand. Im Restaurant ist von Sauberkeit nichts zu sehen, das Personal putzen die Tische drum herum um Besteck und das immer wieder mit dem gleichen Tuch, es ist häkelhaft das anzusehen.Am anreise Tag haben wir das Zimmer erst um 15.30 Uhr bekommen, Sonntag wird nicht geputzt.Sehr laut und die Kinder rennen bis um 23 Uhr und nur Geschrei.Also einmal und nie wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Maria und Olaf

Liebe Maria und Olaf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren. Wir bedauern aufrichtig, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere in Bezug auf die Sauberkeit des Restaurants, die Lieferzeit Ihres Zimmers und den Lärm in der Nacht. Seien Sie versichert, dass wir jeden Ihrer Kommentare berücksichtigen und daran arbeiten werden, diese Details zu korrigieren, um einen effizienteren und angenehmeren Service für unsere Gäste zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität