Gerhard (56-60)
Alleinreisend • März 2014 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert insbesondere für ältere Paare

Das Hotel verfügt über 254 Zimmer auf 3 bzw. 6 Etagen ( u-förmig um den Pool gelegen ) Aussenanlagen gepflegt; Zimmer könnten mal eine Generalreinigung vertragen.All Inklusive. Überwiegend von deutschen Rentnerpaaren frequentiert;aber auch andere Altersgruppen und Nationalitäten vertreten, in meiner Reisezeit kaum Kinder Safe kann für tgl.2,20 EUR und einer Kaution von 10,00 EUR gemietet werden. Pool-bzw. Strandtücher für 10 EUR Kaution. Das Hotel verfügt über eine Holiday Concierge die sich an 7 Stunden am Tag ( ausser Freitags ) um ( berechtigte ) Anliegen der Urlauber kümmert. Es soll auch ein A la carte Restaurant geben, dass aber offensichtlich nicht beworben wird. Wellnessbereich mit kostenlosem Fitnessbereich. Umfangreiche Angebote im Sinne eines Spa gegen Gebühr. Insgesamt wieder ein guter Tip von Jan' s Reiseoptimo .

• Gut
  • Ich selbst hatte ein grosses Zimmer im 3.Stock mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer - u. Schranktüren gehören generalgereinigt; ansonsten akzeptabel sauber . Mehrere deutsche Programme auf Flachbildschirm ( gewöhnungsbedürftig ist sicher die Kaution in Höhe von 20 EUR auf die TV- Fernbedienung ).Kühlschrank vorhanden . Mineralwasser wird tgl.gestellt !! Klimaanlage und ausreichend großer Balkon mit ausreichenden Sitzgelegenheiten ( wer fährt schon in Urlaub um sich lange auf dem Balkon aufzuhalten...)

• 1 Restarant mit Aussenterasse ( dort darf während der Essenzeiten geraucht werden!) für Frühstück ( 8.00-10.30 Uhr),Mittagessen ( 13.00 - 15.00 Uhr) und Abendessen ( 18.00 - 21.00 Uhr ).Snacks an der Poolbar v.10.30 -13.00 Uhr; dort auch Kaffee und Kuchen von 15.30-16.30 Uhr. Frühstück mit Spiegelei,Rührei u. gekochte Eier, versch. Wurst-u.Käsesorten, frisches Obst und Müsli zum selbstzusammenstellen. Frische Brötchen und diverse frische Brotsorten.Kaffee in kleinen Thermokannen ;div. Teesorten,Milch und Säfte.Mittags und Abends frisch zubereitete Fisch - o. Fleischgerichte. Es findet sich letztlich für jeden Geschmack etwas.Mittwochs beim "Galabüffet " am Abend wird gezeigt wie gut Essen sein kann. Montagsmittags Paella im Aussenbereich.Servicepersonal sehr bemüht Tische rasch abzuräumen u. schnell wieder einzudecken . Atmosphäre im Restaurantaussensitzbereich angenehm. Besonders zu loben sind die flinken u. sehr freundlichen Mitarbeiter an der Poolbar und insbesondere an der Abendbar vor dem Restauranteingang.Klasse und Trinkgeld wert!

• Die Rezeption ist in aller Regel deutschsprachig besetzt.Die Freundlichkeit beim Ein-/Auschecken kann meines Erachtens noch nicht unerheblich verbessert werden.Die Zimmereinigung( tgl.-ausser Sonntags ) ist eher minimalistisch. Ich hatte eine Reklamation im Badezimmerbereich ( defekter Duschkopf) die umgehend zur vollsten Zufriedenheit erledigt wurde!

• Ca. 250 Meter bis zum Strand; bei Direkttransfer vom Flughafen ca. 80 Min.; wenn Hotels in Costa Calma angefahren werden,können es auch mal mehr als 2 Stunden werden! Hoteleingang liegt in einer Nebenstrasse zur Shoppingmeile von Jandia-also absolut zentral; die nachtruhe wird aber m.E. nicht durch Strassenlärm;Disco o.ä. gestört.Diverse Restaurants und Gaststätten in der Nähe.Umfangreiches Ausflugsprogramm.Gute Busverbindungen in die umliegenden Orte

• Gut

Vielfältige Sitz -u. Liegemöglichkeiten um den Pool herum, sodass man immer freie Liegen findet.Leider gibt es allerdings auch hier Unverbesserliche Liegenreservierer die teils pro Person 3(!!)Liegen reservieren, damit sie zu jeder Tageszeit die optimale Liegemöglichkeit für sich haben.Schlimm! Animation unauffällig und Urlauber sollten auch so tolerant sein und die einstündige Kinderdisco am Abend im Barbereich v. 20.00 - 21.00 Uhr akzeptieren. Abendunterhaltung durch Externe durchaus unterhaltsam.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Gerhard

Hallo Gerd, vielen Dank, dass Sie scih die Zeit genommen haben Ihren Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla zu bewerten. Spiegelt er doch ihren gewonnen Eindruck wieder. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und sagen muchas gracias fuer die Weiterempfehlung. Sonnige Gruesse Antonio Navarro Direktor antonio. navarro@thomascook.se