Das Hotel können wir sehr empfehlen. Als wir ankamen wurden wir sofort von der Reiseleiterin - Sabine - sehr nett empfangen. Es gab ein Getränk und nach diesem Genuss wurden wir sofort von der Rezeption mit einem herrlichem Zimmer versorgt. Das Zimmer und die Anlagen waren sehr sauber. Das Personal war dezent - jedoch sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Wir waren vom 19.01. - 02.02.2016 Gäste in diesem Hotel. In der ersten Woche waren viele ältere Gäste, jedoch in der zweiten Woche kamen jüngere Gäste und Familien mit Kindern hinzu. Das Internet in diesem Hotel ist sehr langsam - sollte unbedingt der heutigen Zeit angepasst werden. Auch sollte das Niveau beim Mittagessen am POOL verbessert werden. Es fehlten für ein gesittetes Mahl am Pool geeignete und ausreichend Tische und Stühle.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Betten waren sehr gut. Die übrigen Möbel waren nicht mehr die Neusten - jedoch noch akzeptabel. Sauberkeit war sehr gut.
Empfehlenswert bis auf zwei mal wöchentlich das Mittagessen am POOL. Die Atmosphäre zur Einnahme des Mittagessens sollte unbedingt verbessert.
Unsere Reiseleiterin vor Ort - Sabine - war jederzeit ansprechbar und sich stets bemüht allen Gästen es recht zu machen. Vorbildlich!!! Haben wir bei anderen Reisen in die Welt so noch nie erlebt. Sie - SABINE - gehört einfach dort hin. Sie ist mit Leib und Seele bei der Sache.
Die Entfernung zum wunderschönen sauberem Strand beträgt knappe 10 Minuten. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 95 km und dafür benötigten wir ca. 1,5 Stunden (Gäste-Verteilung :-)).
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Charlotte |