Wir haben den Urlaub in diesem Hotel vom 17.3-2.4.18 so richtig gut verbracht, sehr schöne Hotelanlage-viel grün um den Pool und super Personal.
Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer mit seitl. Meerblick- außer den abgewohnten Möbel völlig okay- hat uns aber nicht gestört. Im Bad wenig Ablagemöglichkeit, Zimmer ausreichend für 4 Personen - aber etwas eng. Balkon mit Tisch und Stühlen , sowie Wäschetrockner.Fernseher und Kühlschrank vorhanden. Durch die Zwischentür keine Geräusche von außen.Die Lage unseres Zimmers hat uns sehr gut gefallen.Die Betten waren gut und die Kinder fanden die Schlafchouch auch in Ordnung.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und es gab auch eine große Auswahl- hier gibt es nichts zu meckern.Montags Grillen am Pool und Freitag Paella am Pool. Wir haben es vorgezogen draußen zu essen, da war es ruhiger als im Restaurant. Nur hätte man zu Ostern vielleicht die Deko etwas danach ausrichten können- man hat nicht bemerkt das Osterfeiertage sind. An den Bars wurde man immer schnell bedient. Tische wurden immer schnell abgedeckt.
Wir haben uns noch zu den 2vorhandenen Stühlen auf den Balkon noch 2 dazugewünscht und sofort erhalten, sowie auch noch ein paar Kleiderbügel. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und aufmerksam. Die im Katalog ausgepriesene Schlaf gut Kissenauswahl- war nach Auskunft der Dame an der Rezeption nicht vorhanden. Eine Bevorzugung von Stammgästen haben wir nicht erlebt. Der Pool wird bewacht und ist beheizt.
Die Lage ist ausgezeichnet, direkt im Geschehen und trotzdem ruhig. Anfahrt ca.1,5 Stunden- aber das weiß man ja vorher.Strand nicht weit entfernt. Man kann sehr viel unternehmen- auch mit Kindern- die durften in Morro sogar in die Schildkrötenstation rein. Wir waren in Cofete, Villa Winter sogar drin im Objekt-Wanderdünen Corralejo, Bentacuria, Ajui, Pozo Negro , La Parred usw. Leihwagen bei Cabrera Medina ausgezeichnet.
Es wurde Verschiedenes angeboten- haben wir außer der Kinderdisco nicht genutzt.Die Kinder haben auch 2x Yoga mitgemacht. Kleiner Spielplatz vorhanden,Tischtennisplatte und Billardtisch.Abends verschiedene Veranstaltungen. Die beiden Animateure waren freundlich .
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Sybille |
Hallo Sybille, vielen Dank fuer ihre ausfuehrliche positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass sie einen gelungen Osterurlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und sich die gesamte Familie wohlgefuehlt hat. Ihr Lob an das Personal gebe ich weiter. Gerne heissen wir sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com