Das Hotel verfügt über ca. 250 Zimmer und befindet sich im südlichen Teil der Insel, im Badeort Jandia. Der Zustand des Hotels war sehr gepflegt und ordentlich, es war überall sauber, wir hatte nichts zu beanstanden. Es gab ein Restaurant, eine Poolbar und eine Bar drin direkt an der kleinen Bühne. Es waren fast nur deutsche Gäste im Haus, ein kleiner Teil aus Holland und Schweden.
Die Zimmer hatten alles was man benötigte: Betten, eine Ausklapp Couch, Flachbildschirmfernseher, Fön, Kühlschrank, Balkon etc. allerdings waren sie recht klein, wenn ich mir jetzt Familien mit 2 Kindern oder mehr vorstelle, wird es recht eng.
Das Essen war in Ordnung, besonders lecker hat es uns gemundet beim Galaabend bzw. am 25.12 wo besonderes Essen gezaubert wurde. Ansonsten gibt es nichts weiter zu sagen, im Restaurant fand man immer einen Platz.
Das Personal ist eigentlich immer freundlich und zuvorkommend, allerdings sprechen wenige Deutsch; ansonsten kommt man mit Englisch auch gut weiter. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Besonders hervorheben möchten wir die Belinda, die Dame an der Rezeption und die Jenny sie ist Gesund und Glücklich Coach :-)
Die Entfernung zum Strand ist optimal, etwa 5-10 min. man überquert lediglich die Hauptstraße und dann befindet man sich direkt an der Strandpromenade, wo man auch problemlos nach Morro laufen kann. Direkt vor dem Hotel befinden sichzahlreiche Bar's, Cafe's und diverse Einkaufsmöglichkeiten. Die Entfernung vom Flughafen ist schon enorm, wir sind 2 Std. gefahren mit dem Transferbus.
Am Pool fand man immer eine Liege, das Poolwasser war tatsächlich beheizt und da machte die Aqua Gymnastik gleich noch mehr Spaß. Ein großes Lob an die Gesund und Glücklich Dame, sie war sehr offen stehts freundlich zu allen Gästen; das Konzept gefiel mir sehr gut - mach weiter so.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Tanja |