Britta (46-50)
Alleinreisend • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholung sieht anders aus

Schlecht

Wenig Service, gute Lage, nettes Personal

• Gut
  • Mein Zimmer mit Meerblick hatte eine gute Größe , aber für mehrere Bewohner ist viel zu wenig Stauraum vorhanden.Hier wäre eine große Kommode sinnvoll gewesen.Der Fernseher hatte viele deutsche Programme. WLAN funktionierte eher schleppend im ganzen Hotel. Viele Fliesen im Zimmer und auf dem Balkon sind leider locker, was man deutlich merkt. Was ziemlich gestört hat, war die Hellhörigkeit der Zimmer und man konnte die Zimmertür nie leise,bedingt durch das Schließsystem schließen. Die Reinigungskräfte waren super, es war immer sauber im Zimmer.

• Schlecht
  • Qualität und Quantität für ein vier Sterne Hotel kaum vorhanden. Das Essen sah oft nicht lecker aus. Gemüse entweder total verkocht, oder roh, das Fleisch zäh. Viele Nudeln mit Soße. Es wurden viele Fertiggerichte serviert, wenig regionales. Dazu kamen zahlreiche Kinder, die ohne Kontrolle der Eltern überall drin herum wühlten. Es wirkte oft schmuddelig. Eistruhe ohne Service...das war nicht lecker. Hals über Kopf wühlten die Kleinsten drin herum. Alles wirkte lieblos dekoriert Oft wurde Essen auf den Boden geschmissen/ fallen gelassen und blieb zur Freude der übrigen Reisenden liegen. Das Nachtischangebot war jeden Tag außer am sogenannten Galaabend ( da war das Essen gut) gleich. Bedingt durch Pappbecher im Poolbereich wurde viel herum geschlabbert...feste Kunststoffbecher zur Wiederverwendung wären da einfach besser und wären für die Umwelt besser. Die Aufteilung im Speisesaal ist schlecht gelöst. Die Getränkeautomaten stehen sehr ungünstig, man muss sich immer durch die Essenschlange drängeln. Leider waren sie oft auch leer, es kam nur Schaum etc. Die kleinen schwarzen Kaffeekannen sind undicht. Viele Leute hinterließen ihre Spuren, da sie nicht mehr schließen. Teller, Tassen , Besteck meistens dreckig, Stoffservietten am Abend gab es nur ,wenn man früh zum Essen ging. Für mich alles höchstens 3 Sterne Niveau. Schade das es nur einmal in der Woche Mittagessen am Pool gab. Die Vorrichtungen dafür waren da... Für All inklusive ist die Getränkeauswahl schrecklich. Automaten funktionieren oft nicht.Einige Cocktails müssen bezahlt werden, aber auch die schmecken nicht.

• Leider war sehr wenig Service für ein vier Sterne Hotel vorhanden, das kenne ich so nicht. Restaurant hat im Hochsommer den Charakter und die Lautstärke einer Kantine. Die viel zu wenigen Angestellten, sind sehr bemüht, können es aber aufgrund der vielen Menschen /Familien kaum schaffen.Das tat mir oft sehr leid... Das Restaurant war nicht klimatisiert. Für die Angestellten war es dadurch doppelt so schwer zu arbeiten. Das Rezeptionsteam war immer sehr nett. In den Unterlagen steht,man soll angemessen zum Essen gehen... interessiert hat es höchstens 30 Prozent der Gäste. Pischnass ging man Mittags ins Restaurant, zum Abendessen mit Trikot,Achselshirt, Flipflops, kürzesten Strandoutfits...muss nicht sein, es war aber Niemand vom Personal da, der es angesprochen hätte...

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral und ist höchstens zehn Minuten fußläufig vom Strand entfernt. Ringsherum sind viele Geschäfte, kleine Cafés, Restaurants ... Das Hotel Buganvilla ist für die Masse an. Menschen in den Sommerferien nicht ausgerüstet. Man sollte von Managementseite überlegen ob es nicht sinnvoll wäre, das Alter+16 anzubieten. Von vielen "Wiederholstätern" habe ich gehört, das das Hotel mal viel besser war. Ein vier Sterne Hotel ist etwas anderes... vor allem wenn man das Preis -Leistungsverhältnis sieht. Gut , dass es den tollen Strand gibt, der hat für vieles entschädigt.

• Schlecht

Der Pool ist viel zu klein und man hatte aufgrund der Überfüllung im Hotel keinen Platz. Der Whirlpool war komplett in Kinderhand. Das Animationsprogramm wirkte lieblos... Das abendliche Animationsprogramm fand nur im Inneren statt. Die schöne Chillout Lounge wurde von Kindern als Spielplatz/ Fußballplatz genutzt. Ansonsten spielte dort nur Mittwochs ein DJ. Der Spielplatz für die Kinder ist ein Witz. Sehr lieblos gestaltet und für die Zimmer in der Nähe eine laute Katastrophe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Britta

Liebe Britta, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre verschiedenen Vorschläge aufgeschrieben, die wir nach dem Sommer mit den Vertriebsleitern besprechen werden. Es ist das erste Mal, dass wir den Zimmern mit Kindern freien Lauf gelassen haben und darin müssen wir ihnen zustimmen. Das Hotel ist zu klein, um mehr als 150 Kinder gleichzeitig unterzubringen. Vorher hatten wir es auf maximal 60 Kinder gleichzeitig begrenzt und es hat sehr gut funktioniert. Mit freundlichen Grüssen Qualitäsabteilung