Das Hotel Buganvilla in Jandia ( Die Schreibweise bei Holidaycheck ist nicht korrekt ! )ist ein sehr sauberes Hotel mit super tollen , sauberen und großen Zimmern. Im Gegensatz zu manch anderen riesiegen Betonklötzen fügt es sich gut in die Landschaft ein und wirkt durch den Gelbanstrich dezent!
Wir hatten ein super Zimmer in der 4. Etage mit Blick auf Pool und Meer ! Da blieben keine Wünsche offen !
Das Angebot von Speisen ist riesig ! Da muß keiner hungern ! Ob Frühstück , Mittag oder Abendessen, das Büffet bietet alles für jeden Geschmack. Man kann ja probieren... anderes Land - andere Gewürze ! Wer da nicht satt wird , ist selber schuld ! Beim warmen Büffet wäre es allerdings sinnvoll, jeweils den Namen an die Gerichte zu schreiben. Da fällt es manchmal schwer zu erkennen, was es sein soll ! ( Fisch oder Fleisch ?? ) Teilweise könnte mehr Personal eingestzt werden , damit das Eindecken der Tische für die nachfolgenden Gäste schneller geht.
An Service und Personal gibt es nix zu meckern . Alle sind sehr freundlich ! Die Zimmerreinigung ist top!
Die Lage des Hotels ist toll ! Zentral und dennoch ruhig , kurze Wege zum Strand und Bummeln ( Restaurants und Einkaufen ) Super der Strand !!
Es gab in dieser Woche keinerlei Animation, da die Animateurin kurz vorher gekündigt hatte. Für uns war das nicht so schlimm. Wir wollten nur Ruhe , Sonne und Erholung !
Dauer: | 1 Woche im Februar 2006 |
Vorname: | Kathrin & Andreas |