Barbara (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub mit Abstrichen

Schlecht

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Der Rezeptionsbereich war ansprechend und das Personal auch super freundlich. Alle konnten Deutsch. Problemen wurden sofort angenommen und behoben. Das Hotel im allgemeinen war super sauber!

• Die Zimmer sind modernisiert und ausgestattet mit Tv, Safe (Gebühr, pro Tag 4€), Kühlschrank, Bad mit Föhn und Ebenerdiger Dusche. Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock mit Meerblick, toller Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Allerdings hatten wir das Problem, dass es in der 4 Etage nach Essen gerochen hat, da die Küche direkt unter den Zimmer liegt. Im Zimmer selber hat es nicht nach essen gerochen? Aber auf dem Gang. Die Betten/ Matratzen waren sehr bequem.

• Wir müssen leider sagen, dass uns das Essen nicht geschmeckt hat. Wir haben immer irgendwie etwas gefunden, allerdings waren wir mehr als enttäuscht. Das Fleisch, sowie auch der Fisch waren bis auf wenige Male eher trocken. Keine große Auswahl und immer das selbe. Es erinnerte eher an Kantinenessen und kein Essen im Hotel. Das Geschirr, sowie auch das Besteck, Gläser waren leider häufig nicht richtig gespült. Unsauber! Das Personal im Gastrobereich war sehr nett und freundlich, richtig lieb und zuvorkommend allerdings hatte man leicht den Eindruck, dass es zu wenig Personal in der Gasto gab. Sie kamen mit dem abräumen teilweise zu den Stoßzeiten nicht hinterher. Tip an das Hotel!!!! Wir waren 14 Tage vor Ort und leider wurde nur an einem Nachmittag ein Thementag gemacht. Dieser ist so gut angekommen oder wurde auch angenommen, dass wir uns dies öfters gewünscht hätten. Es gab draußen eine Riesen Paella :)

• Der Service in diesem Hotel war wirklich super, das Reinigungsteam (Zimmermädchen) waren super, selten so saubere Zimmer gesehen. Alle waren extrem freundlich und bemüht. Wir hatten auf unsere Etage ein Zimmermädchen (Nena) sehr hervorzuheben, sind im Urlaub leider krank geworden und Sie hat sich wirklich gekümmert und gefragt wie es einem geht und ob man etwas benötigt, mit Händen und Füßen, weil Sprachbarriere vorhanden. Es gab jeden Tag eine Flasche Wasser aufs Zimmer. Alle zwei Tage wurden die Handtücher erneuert. Es gab auch alle zwei Tage neue Poolhandtücher. Morgens wurde der komplette Poolbereich gereinigt, selbst der Pool von innen und auch die Jacuzzis, sehr aufwändig. Die liegen wurden abgespritzt, Tische wurden gereinigt. Ganz toll!

• Vom Flughafen fährt man fast 2 Stunden, je nach Verkehr auch nur mal 1 1/2 Stunden! In der Umgebung war eigentlich alles was man sich wünscht. Shops, Restaurants, Bars, Mietwagen Verleih usw. Der Strand ist über eine Straße zu erreichen, ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Liegen und Sonnenschirme sind am Strand vorhanden. 5€ Pro Liege und Schirm! Beachbar ist am Strand vorhanden.

Als erstes möchten wir sagen, dass der Pool für dieses Hotel in der Hauptsaison viel zu klein ist. Das Problem liegt eher daran das natürlich Luftmatratzen oder andere Wasserspielzeuge „Flamingo und co.“ mit ins Wasser kommen. Schwimmen im Pool ist eher nicht möglich, weil er wirklich einfach zu voll war, nur kurz abkühlen. Was wir in diesem Hotel bemängeln ist ein leider typisch deutsches Problem, besetzen der Poolliegen mit Handtüchern ganz früh am Morgen (ab 6 Uhr) …wir schlafen im Urlaub, auch gerne mal eine oder zwei Stunden länger. Es ist absurd sich morgens im Urlaub einen Wecker stellen zu müssen damit man noch eine gute Liege abbekommt. Wir waren gezwungen diesen Trend mitmachen zu müssen. Tip an das Hotel!!!!! Wir kennen diese Problem aus anderen Ländern. Da sind die Hotels konsequent gegen Angegangen und zwar wurden alle Handtücher die vor 9 Uhr auf die Liegen gelegt wurden eingesammelt und diese konnten sich dann ab 10 Uhr wieder abgeholt werden und zwar in einer Riesen Box ;) Zur Animation können wir nicht so viel sagen. Es gab morgens Sport und auch Wassergymnastik, Wasserball, Bogenschießen, Tischtennis und Boccia.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel ausführlich zu schildern. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie Aspekte wie die Sauberkeit, den Komfort der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals hervorgehoben haben. Nena und das gesamte Housekeeping-Team werden sich freuen zu hören, dass ihr Engagement gewürdigt wurde. Wir bedauern die von Ihnen angesprochenen Probleme, wie den Geruch auf dem Flur und Ihre Erfahrungen mit dem Essen. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen, da es uns die Möglichkeit gibt, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir arbeiten bereits daran, diese Probleme zu beheben und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste in Zukunft ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität