Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Erste Mal, viele mehr werden folgen

Freundliches Personal, perfekte Größe (nicht zu groß, nicht zu klein), Sauber, traumhafte Lage, Essensangebot top 👍

• Gut
  • Gute Größe (Doppelzimmer Meerblick) für Familie mit 2 Kindern. Betten bequem, Wäsche sauber und frisch

• Gut
  • Da Essen war stets frisch und abwechslungsreich. Das Reste von vorherigen Essen als Salate oder Aufläufe wiederverwendet wurden fanden wir top. So wird weniger Essens verschwendet. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen die Atmosphäre war dank der perfekten Größe immer entspannt. Besondere Events wie Paela an der Poolbar oder Livemusik zum Abendessen runden das Bild ab.

• Aufmerksam, höflich, kinderfreundlich, schon nach 2 Tage fühlten wir uns fast wie langjährige Gäste. Das Personal war immer menschlich, Nahbar und Kommunikationsbereit

• Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Std, Morro Jable, der Strand, Leuchtturm und das ca. 20 Minuten entfernte Oasis Wildlife bieten Abwechslung in der Nähe. Die direkte Lage in vorderster Reihe zum Meer bietet einen traumhaften Ausblick

• Gut

Animation, besonders der Mini-Club, top! Junges Team mit tollen Ideen. Aquagymnatik, Tischtennis, Dart, Boccia, Yoga/Pilates waren super Rahmenprogramm. Leider war das Gym nur von 8-18 Uhr geöffnet und der Spa-Bereich war Aufpreispflichtig. Das ist aber in Anbetracht des anderen Angebotes verschmerzbar.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Aufmerksamkeit unseres Personals, die Größe des Hotels, die Sauberkeit, die Lage und das gastronomische Angebot gefallen haben. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.