Andrea (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Erster Urlaub im R2 Buganvilla

Da wir schon des Öfteren auf Fuerte Urlaub gemacht haben und wir nicht mehr mit dem anderen Hotel zufrieden waren, entschieden wir uns dieses Jahr für das R2 Buganvilla. Bei der Anreise wurden wir schon sehr positiv überrascht. Bevor wir einchecken sollten, bat man uns sofort in den Speisesaal um noch Mittagessen zu können. Das Zimmer in der dritten Etage mit Meerblick war sehr geräumig mit großem Balkon und 2 Liegen darauf. Was uns jedoch gefehlt hat ist etwas mehr Stauraum für Bekleidung die nicht auf einen Bügel müssen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend (Rezeption, Speisesaal, Küchenpersonal, Poolbar, Bar und nicht zu vergessen das Housekeeping). Sehr angenehm überrascht waren wir auch über die sehr vielen Sonnenliegen die angeboten werden. Die Verpflegung ist sehr reichhaltig. Besonders zu erwähnen ist der Freitag Mittag an der Poolbar. Wir werden auf jeden Fall das Buganvilla bei unserem nächsten Urlaub wieder buchen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Andrea

Lieber Joerg, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit verschiedenen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren, darunter der großzügige Meerblick von Ihrem Zimmer, das freundliche Personal und die Vielfalt an Sonnenliegen. Ihre Anmerkungen zum Stauraum für Bekleidung werden wir ebenfalls berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung