Das Hotel ist super gelegen, vor allem für Urlauber, die gerne auch mal shoppen gehen und nicht nur am Strand liegen wollen. Man kann aber auch wunderbare Strandspaziergänge unternehmen. Buganvilla ist nicht zu groß. Wir haben uns rundrum wohlgefühlt. Das Personal ist sehr nett, angefangen von der Putzfrau, über den Kellner bis zur Chefetage. Die Rezeption hat Verstärkung bekommen und dieser Herr ist sehr nett und spricht gutes deutsch.
Wir hatten noch nicht die neuesten Zimmer, aber trotzdem in Ordnung und zufrieden. Geschlafen haben wir sehr gut.
Die Küche kocht sehr gut, und wir hatten eine junge Dame dabei, die Vegetarier ist, und ihr wurde beim Silvestermenü schnell etwas entsprechendes zubereitet. Alle waren zufrieden.
Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel war dieses mal gut organisiert und es wurden weniger Hotels angefahren. Um viel zu sehen, sollte man schon mal ein Auto buchen.
Haben wir weniger wahrgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im SENTIDO Buganvilla rundrm wohlgefuehlt haben . Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se