Harry (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Es macht einfach Spaß im Buganvilla

Gut

Hotel ist wie beschrieben in den Katalogen von Alltours. Super nettes Personal, natürlich sollte man selber auch höflich und nett erscheinen. So manche Gäste vergessen, das sie in Spanien sind! Hotel ist sauber und gepflegt, wenn die Putzkräfte zum anfang der Urlaub schon ein trinkgeld bekommen werden Sie sich wundern, mir hat man alle 2 Tage frische Bettwäsche gegeben, weil ich so sehr geschwitzt habe. Aber leider ist das Essen im letzten Jahr besser gewesen"schade". Aber wie schon beim letzten Bericht von mir, das ist der Essensatz den Alltours bezahlt, das Hotel kann mit 8, 50 ca. am Tag kein Hummer und Kaviar servieren. Hotel Buganvilla ist in Jandia das beste was man für das Geld bekommen kann. Natürlich wer 4000€ hat kan ja auch in den unfreundlichen Robisonclub gehen.

• wie immer sehr gut handtücher leiht man sich für den strand für 10 € Pfand man bekommt es zurück.

• leider mussten wir für unsere belange Abends auch mal Mittags, ab und an mal essen gehen, was aber natürlich immer ein highligt war! Wenn man sich auskennt und viel nachfragt. Frühstück immer gleich gut. Service absolut super nett und Trinkgeld kann man auch geben.

• Ich für meinen teil kann nur sagen in allen belangen top. Beschwerden Höflich und freundlich ansprechen es wird gelöst. Nicht wie in Deutschland "machen Sie mal oder ich Beschwere mich"! Also immer schön den Ball flach halten und nett sein, dann klappts auch mit den Nachbarn.

• Flughafen- Hotel Taxi ca 70€ Auto 3/4 stunde Bus 1 1/2 bis 2 je nach stops an anderen Hotels

Animatör Ivan IST SCHON KLASSE ER BEHANDELT JEDEN NETT UND FREUNDLICH, auch die die man eigentlich weg jagen würde. Schowprogramm ist ok aber jedes jahr wohl wenig veränderung. Wellnessbereich kostet etwas ist 5 sterne verdächtig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Harry