Ein gemütliches und sauberes Hotel, das gut überschaubar ist. Es liegt im Süden von Fuerteventura, ca. 1 Fahrstunde vom Flughafen entfernt.
Die Zimmer sind einfach, aber funktional eingerichtet und mit allen notwendigen Annehmlichkeiten für einen erholsamen Aufenthalt ausgestattet. Die Reinigung erfolgte täglich außer sonntags. Vielen Dank dafür der fleißigen Putzdame.
Das abwechslungsreiche Buffet hatte zu allen Mahlzeiten für jeden Geschmack was dabei. Es gab viel frisches Obst und Gemüse, köstlichen Fisch und zum Nachtisch eine große Auswahl an leckerem Kuchen.
Das Personal war nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen feinsandigen Strand, der im gepflegten und sauberen Zustand gehalten wird. Durch seine Länge und Breite bietet der Strand allen sonnenhungrigen Touristen viel Platz zum Liegen und Relaxen. In der Nähe des Hotels befinden sich zahlreiche kleine Geschäfte und Restaurants. Das sehenswerte Fischerdorf mit seinem kleinen Hafen ist in ca. 20 Minuten zu Fuß entlang der Promenade erreichbar.
Die Poolanlage des Hotels ist ziemlich klein, aber für eine Abkühlung völlig ausreichend. Die Animateure versuchten mit ihrer sehr freundlichen und unaufdringlichen Art die Gäste zum Mitmachen an verschiedenen Aktivitäten zu bewegen. Und nur bei solchen Spielmuffeln wie wir, ist es ihnen vermutlich nicht gelungen. Langeweile am Pool hatten wir trotzdem nicht. Die Abendprogramme waren unterhaltend. Es war alles dabei: mal Musik, mal Gesang, mal Tanz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Irene |
Hallo Irene, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen und entspannten Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se