- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Essen war sehr gut. Getränke, Long Drinks, Bier, Wein haben sehr gut geschmeckt. Mittag am Pool hat uns auch gefallen mit Paella und Sangria und noch vielem mehr. Sehr lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schönes Zimmer. Man muss für den Safe bezahlen. Sehr alt und noch mit Schlüssel
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es war sehr, sehr gut und hat immer geschmeckt. Waren begeistert vom Geschmack und der Auswahl. Keine Magenprobleme
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Wir fanden es war zu wenig Personal da und deshalb machte es den Eindruck, sie waren überarbeitet. An der Rezeption immer Wartezeit, da immer nur eine Person da war. Nicht unfreundlich aber ein Lächeln hat mir gefehlt.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
10min zum Strand. Liegen und Sonnenschirme teuer am Strand. Wunderschöner Strand und sauberes Wasser
- FreizeitangebotSehr schlecht
Sehr schlechte Animation. Das Abendprogramm war sehr langweilig und nur für deutsche Urlauber gedacht. Der Pool war sauber, aber viel zu klein
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | |
Hallo, vielen Dank fuer ihre kurze positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Haelt dieses doch Leib und Seele zusammen. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns im SENTIDO Buganvilla willkommen und wunschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se