Manuela (56-60)
Alleinreisend • Januar 2018 • Länger als 5 Wochen • Strand
Familiäres Hotel!

Gut

Hotel liegt sehr zentral, Strand nicht weit entfernt, sehr familiär, da viele Stammgäste! Für Strandgänger sehr gut geeignet.

• Gut
  • Es sind nicht alle Zimmer komplett renoviert aber die Bäder sind in allen Zimmern erneuert worden. Im Bad fehlen noch Ablagemöglichkeiten für Duschzeug usw. und die Waschbecken sind zwar hochmodern, jedoch nicht praktisch, wenn man etwas ausspülen möchte muss man sehr kreativ sein. Die Betten sind nicht mehr mit den großen Bettuch, sondern auch mit einem dicken Inlett ausgestattet, was gerade für die Monate Januar bis März sehr zum Vorteil ist!! Der große Fernseher, einen Wasserkocher und ein kleiner Kühlschrank ist Standart in jedem Zimmer. Leider haben die neuen Zimmer nicht so viel Ablagemöglichkeiten aber man gewöhnt sich dran. Über die Gebühr des Safes im Zimmer sollte man sich noch mal Gedanken machen, gerade für Langzeitgäste ist es eine hohe Ausgabe.

• Gut
  • Jeden Mittwoch ist Gala Abend, Montags wird draussen gegrillt und Freitags ist Paella Tag.

• Der Service ist sehr gut, gerade wenn man alleine reist! Ich wurde krank und es hat jeden Tag Pepe, Giada und Angelo sich bei mir gemeldet und sich erkundigt, wie es mir geht oder ob ich etwas brauche!!! Wo gibt es so was noch!? Ich möchte mich auf diesem Wege bei allen recht herzlich bedanken!!!

• Gut
  • Der Transfer ist unterschiedlich, es kommt auf die Anzahl der Hotels an, die angefahren werden, aber in 1,5 bis 2 Stunden ist man vor Ort.

Es sind zwei Animateure beschäftigt, die man nicht positiv bemerkte, gerade bei schlechtem Wetter hätte man mehr erwarten können. Es gibt so viele Spiele ob jung oder alt aber, Ideen muss man haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Manuela

Hallo Manuela, vielen Dank fuer ihre ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass es ihnen als Langzeitgast wieder bei uns im SENTIDO Buganvilla gefallen hat und Sie unsere familiaere Atmosphaere genossen haben. Ihr Lob an das Presonal gebe ich gerne weiter. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com