Andrey und Patrycja (26-30)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel. Super Personal.

Im allgemeinen ist das Hotel gut. Liegt zentral in Jandia. Für Familien geeignet, da wir selbst mit einem Baby da waren. Überwiegend ältere Menschen als Gäste. Strandtücher kriegt man an der Rezeption umsonst, 10 Euro Kaution.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite und waren damit sehr zufrieden. Es wurde sehr ordentlich aufgeräumt.

• Jeden Tag wurde frisches Essen serviert. Das Bedienpersonal ist das beste überhaupt, sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr Hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage, allerdings bis zum Strand muss man über die Hauptstraße und zu Fuß ca. 10-15 min.

• Gut

Es gibt Animationen über den Tag verteilt. Fitnessraum. Gegen kleines Geld kann man Spa, Massage nehmen. Jeden Abend gibt es show, die aber meiner Meinung nach ausgebaut werden muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Andrey und Patrycja

Hallo Patrycja und Andrey, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen super Familienurlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarrothomascook.se