Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und wird deshalb ab 01.05.17 für etwa 2-3 Monate geschlossen und modernisiert, d.h. die Badezimmer erhalten begehbare Duschen, Schiebetüre und viel Ablagefläche, das Mobiliar der Zimmer und Balkone wird erneuert, modern, geschmackvoll, freundlich. Der Pool soll vergrößert werden, die Sessel in der Longe ausgetauscht. Wir konnten ein Musterzimmer besichtigen, uns überzeugen, dass die Neugestaltung sehr gut wird. Wir waren zum 4. Mal in dem Hotel und werden nach der Renovierung mit Sicherheit wiederkommen.
Wir hatten Superior Zimmer, gebucht bei Thomas Cook und waren zufrieden, die Betten sind sehr bequem, leider lassen sich die Lattenroste am Kopf nicht verstellen, es war aber kein Problem, eine Decke zu bekommen, die man unter die Matratzen packen konnte, um etwas höher zu liegen.
Es gibt viel frischen und gut zubereiteten Fisch. Aber auch derjenige, der das nicht mag, hat genug Fleischgerichte zur Auswahl. Salate in großer Vielfalt, Nachspeisen sind verführerisch, Gemüsebeilagen und täglich Pastagerichte. Montag ist Grillmittag draußen, Freitag ist Paellamittag auch draußen, beides mit Folkloremusik. Sehr angenehm und mal was anderes. Mittwochabend ist Galaessen. Man sollte bevor die Buffets gestürmt werden, den Fotoapparat zur Hand haben !!!! Es sind Augen- und Gaumenfreuden.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Frau Araceli war wieder einmal unsere Zimmerfee ! Sie ist freundlich, hilfsbereit, ausgesprochen ordentlich und sehr akkurat. Vor unserem Urlaub fragten wir per Mail den Direktor des Hauses, Señor Antonio Navarro um die Möglichkeit eines etwas besonderen Essens, da sich die Reise an einen "runden" und langjährigen Hochzeitstag anschloss. Dies sagte man uns für den letzten Abend, 03.04. 17 zu. Wir bekamen einen Tisch im Restaurant, für uns vom Haus her- und ausgerichtet mit einem 6 Gang- Menue und einem guten Weißwein von Lanzarote - wir waren sprachlos. An dieser Stelle nochmals den herzlichsten Dank an den Direktor, den Restaurantchef, die Bedienung (die uns aufmerksam und liebevoll versorgte) und die Küche! Wir hätten nichts besseres finden können und einen würdigeren Abschluss des Urlaubs hätte es wohl auch nicht geben können. Das Personal im Restaurant, an der Poolbar ist insgesamt sehr aufmerksam, hilfsbereit und stets um Ordnung besorgt.
Weg zum Strand ca,400 m über eine 4-spurige Straße sehr problemlos, da die spanischen Autofahrer am Fussgängerüberweg grundsätzlich halten, zuvorkommend, freundlich und sehr geduldig warten, bis er wieder frei ist. Die Einkaufsmeile ist rechts und links des Hotels, es gibt genug Apotheken, deutsche Allgemeinärzte, Orthopädie, Zahnärzte, in ca. 200 m vom Hotel entfernt eine Dialysestation. Trotz dieser Nähe zur Einkaufsmeile und Straße liegt das Hotel ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Christine |