Käthe (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche ganz okay

das Sentido Buganvilla ist ein kleineres, etwas älteres Hotel in zentraler Lage in Jandia, das Haupthaus und die Seitenflügel sind um einen kleine Poolanlage mit windgeschütztern Sonnenterrassen grupiert, viele Stammgäste sind meist aus Deutschland, wenig Engländer, einige Osteuropäer und Spanier, der Altersdurchschnitt lag in unserer Reisezeit bei 75+++

• die Zimmer sind geräumig und mit allem Notwendigen ausgestattet, sehr sauber, der Safe ist veraltet, der Schlüssel hat einen Anhänger mit der Zimmernummer, das sollte nicht sein!! wir haben uns das neue Musterzimmer angeschaut, es ist sehr modern, aber auch sehr kühl und nüchtern gehalten, uns gefallen das alte spanisch gehaltene Design besser, die neuen Zimmer passen eher in ein asiatisches Hotel als in ein spanisches. Leider haben auch die neuen Zimmer kein Queensizebett, sondern nur zwei zusammengestellte Einzelbetten mit 2 Matratzen,

• Hier gibt es viel Licht, aber genauso viel Schatten! Das Frühstück ist sehr gut, außer etwas Lachs oder Räucherfisch fehlt nichts, der Kaffee aus den Automaten ist sehr gut, der Kannenkaffee trinkbar, beim Mittag und Abendessen fehlt das Vorspeisenbüffet, es gibt zwar eine Auswahl an immergleichen oder ähnlichen Salaten aber sehr selten richtige Vorspeisen, wie kalte Gemüseterrinen oder Serranoschinken, auch Thunfischsalat oder Chicorreschiffchen Fehlanzeige, die warmen Fleischgerichte auf dem Büffet sind manchmal falsch bezeichnet (Kaninchen anstatt Hähnchen) kaum frisches Gemüse meist Convinience, den Rotwein kann man trinken, Weißwein oder Rose sind nicht genießbar, sehr, sehr gut dann wieder Mittwochsgrill und der Paellatag, der Brandy an den Bars roch so stark nach Chemie, daß wir ihn ohne zu probieren stehen gelassen haben

• der Service ist recht gut, nur das am Sonntag die Zimmer nicht gemacht wurden und das Wifi ausserhalb der Lobby meist sehr schlecht funktioniert hat war nicht sehr schön, das Personal an der Rezeption spricht sehr gut deutsch, Reklamationen hatten wir keine, was nervt ist, das für Pooltücher, Fernbedinung und Safeschlüssel jeweils Kautionen hinterlegt werden müssen, bei zwei Personen sind das zusammen 50 €, das kennen wir aus keinem anderen Hotel (wir kennen einige an der Playa de Jandia)

• der Transfer zum Hotel dauert ca eine Stunde, dafür liegt es ganz nahe am nur durch eine Straße und die Naturschutzzone vom schönsten, längsten und flachsten Strand der Insel getrennt, Gehzeit höchstens 5 Minuten, Morro Jable mit den urigen Bars und Restaurants ca 15 Minuten Fußweg. In unmittelbarer Nähe ist eine Ladenzeile und die Bushaltestelle, wir haben uns das Hotel wegen der windgeschützten Lage und der Nähe zu Morro Jable bewußt ausgesucht

gutes gemischtes Freizeitangebot, der Fitnessbereich ist zwar nicht groß, aber recht gut mit funktionierenden Geräten und einem guten Hantelbereich ausgestattet, auch der Sportanimateur war gut ausgebildet und hat sein Metier beherrscht, abends war vom Bingo über schlechten Schlager bis zur wirklich sehr guten!!!! Rockband alles dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Käthe

Hallo Kaethe, vielen Dank fuer ihre ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla fuer Sie ganz okay war . Ihre Kritikpunkte zur Gastronomie werde ich mit unserem Kuechenchef besprechen. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se