Tolles Hotel in direkter Lage am Strand. Wir hatte bewußt nach nicht so einer riesigen Ferienanlage geschaut. Die Zimmer waren geräumig un sehr sauber. Das gilt auch für das Badezimmer. Wir hatten All-Inclusiv gebucht und wurden mit einen abwechselungsreichen Buffett belohnt. Es gab immer reichlich. Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind nett eingerichtet.
Das Restaurant war sehr groß und in der Hauptphase war es sehr laut, bedingt durch das ständige Stühlerücken. Filzgleiter wären von Vorteil. Das Essen und die Getränke waren immer sehr lecker.Geschirr und Gläser wurden immer zügig abgeräumt.
Der Service war super. Die zimmer waren immer tip top.
Die Fahrt von Flughafen dauerte c. 70 Minuten und verschaffte uns einen ersten Eindruck von der Insel. Das Hotel liegt zentral mit schönen, kleinen Geschäften in unmittelbareer Umgebung. Derwunderschöne Strand ist in 5 Minuten zu erreichen.
Die Animation hielt sich Gott sei Dank in Grenzen und war nicht so aufdringlich. Besonders beliebt war bei unseren Kindern der Animateur Momo. Die Poolanlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Der Pool ist klein, was nicht so ein Problem wäre, wenn nicht ständig von mehreren Familien gleichzeitig Wasserball gespielt würde. Ist sehr unangenehm, wenn man den Ball an den Kopf kriegt. Die festen Wasserballzeiten durch die Animateure finde ich in Ordnung, alles andere sollte unterbunden werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Cornelia |
Hallo Cornelia, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se