- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal am Empfang ist nett. Leider waren die Kellner im Restaurant oftmals unter besetzt, so daß der Ablauf sehr stockend war. Die Auswahl der essen fand ich nicht sehr abwechslungsreich. Aber das schlimmste war das der Pool Bereich viel zu klein ist. Leider wurde man von springenden Kindern oft fast getroffen oder von bällen. Der Bademeister hat leider nie etwas gesagt. Sie sollten sich auch ein Wecker mit im den Urlaub nehmen, damit man noch eine Liege am Pool bekommt. Obwohl es vorne steht das das Personal die Handtücher einsammelt, war um 9 Uhr der Poolbereich komplett mit Handtücher auf den liegen ausgestattet. Die Besitzer der Handtücher kommen dann am mittag oder Nachmittag. Wir
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Christine |
Hallo Christine, vielen Dank, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla bewertet haben. Es tut uns leid, dass unsere reichhaltige Bueffets ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten und Sie ihren Urlaub nicht genossen haben. Ihr Lob an das Rezeptionspersonal gebe ich gerne weiter. Mit freundlichen Gruessen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se