Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Familienurlaub

Ein eher klein gehaltenes aber durchaus gemütliches und sauberes Hotel. Die Anlage ist klein aber sauber. Für mich ist allerdings 4 Sterne ein bisschen zu hoch gegriffen. 3 Sterne wären meiner Meinung nach eher angebracht. Wichtig Wichtig !!! Immer zur Meerseite hin buchen. Sonnst könnte es passieren das ihr euren Balkon zum Hotelflur hin habt. Das heisst ihr sitzt mehr oder weniger im Hotelflur. Absolut lächerlich...

• Unser Zimmer war ein einfaches Doppelzimmer. Leider kleiner als in den meisten anderen Hotels die wir bisher kennen. Dadurch war es mit zwei Kindern ziemlich eng. Badezimmer sehr eng und klein. Schrank war ebenfalls sehr klein. Balkone normal. Trotzdem war das Zimmer insgesamt ok.

• Gut
  • All Inclusive ist normal wie in jedem anderen Hotel auch. Die Vielfalt der Speisen ist meiner Meinung nach ausreichend wenn auch nicht übermäßig gross. Geschmacklich war es für uns ok. Wie überall auf der Welt gilt auch hier: Nach ca. 4 Tagen wiederholt sich das Essen zum grössten Teil. An den Bars und das ist besonders hervorzuheben gibt es fast alle Getränke die wir auch hier kennen. Z.B Baccardi, Weinbrand, Vodka, Gin, Sangria, Cocktails usw. Nur halt nicht als original. Die Barkeeper sind meistens sehr gut drauf. Über ein kleines Trinkgeld freuen sie sich.

• Alle Mitarbeiter des Services waren stets bemüht freundlich zu sein. In den allermeisten Fällen hat es auch geklappt. Insgesamt gesehen ist die Personaldecke eher dünn angelegt. Deutsch wird fast überall verstanden aber nicht immer gesprochen. Die Zimmer waren bis auf wenige Ausnahmen gut gereinigt. Einen Tag in der Woche gibt es keinen Zimmerservice. Reklamationen werden verschieden aufgenommen.

• Mitten im Zentrum von Jandia gelegen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt vor der Tür. Zum Strand gemütliche 10 Geh Minuten.

2 Internet PC in der Empfangshalle. 10 Minuten = 1 Euro. Keine Disco. Erwachsenen und Kinderanimation sehr zurückhaltend und ruhig. Programm für die Kinder ist ziemlich langweilig und z.T auch kostenpflichtig ( T-Shirt malen und ahnliches) Kinderdisco ist ein Witz. Einmal die Woche findet keine Kinderanimation statt. Der Pool ist für Kinder gefährlich weil überall Fliesen fehlen. Unsere Kinder haben sich mehrfach an Hand, Bauch und Füssen geschnitten. Poolliegen waren reichlich vorhanden. Auch um 11 Uhr gab es noch freie Liegen. Und das im Juli !!! Der Strand ist Top !!! Superschön. 2 Liegen und Schirm am Strand bei 8 Euro/Tag.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Stephan