Dirk
Verreist als Paar • Dezember 2023
Gerne immer wieder

Wir sind inzwischen schon mehrfach im Buganvilla gewesen und das natürlich aus guten Grund. Die Lage ist sehr zentral, das Personal superfreundlich und vor allem die Sauberkeit ist extrem toll. Man findet egal wann man ins Hotel zurückkommt, freie Liegen und auch beim Essen wird man immer fündig. Wir bedauern nur sehr, dass seit der Zugehörigkeit zur R2-Kette das Abendprogramm sich so sehr verschlechtert hat. Es fanden in der Vergangenheit so viele hochwertige Shows statt, durch die dann der Tag immer einen schönen Abschluss nahm; wäre schön, wenn man das wieder verbessern kann.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Da das Hotel seit dem 1.11.23 zu R 2 gehört, wurden leider viele Getränkesorten gewechselt; leider aber zu preiswertere Sorten, was man am Geschmack feststellen kann.

• Deutschkenntnisse

Das Personal ist immer sehr freundlich und Wünsche werden - wenn es auch nur irgendwie möglich ist - erfüllt. Vielen Dank an alle dafür

Vorname:Dirk

Lieber Dirk, herzlichen Dank für Ihre treue Unterstützung und Ihr erneutes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die zentrale Lage, das superfreundliche Personal und die herausragende Sauberkeit in unserem Hotel schätzen. Ihre Anmerkungen bezüglich des Abendprogramms nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, und es tut uns leid zu lesen, dass Sie eine Verschlechterung seit der Zugehörigkeit zur R2-Kette wahrgenommen haben. Wir verstehen, wie wichtig qualitativ hochwertige Shows für Ihr Gesamterlebnis sind. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, und wir werden intern prüfen, wie wir das Abendprogramm wieder verbessern können. Es ist uns eine Freude, Sie als wiederkehrende Gäste zu haben, und wir hoffen, dass wir in Zukunft Ihr Gesamterlebnis weiterhin positiv gestalten können. Mit herzlichen Grüßen, Qualitätsabteilung