Wir waren eine Woche im Oktober zum ersten Mal im Hotel. Die Lage hat uns überzeugt!! Ein paar Meter zum Strand. Bars und Geschäfte direkt nebenan. Kein großes Hotel, klein und gemütlich. Wir haben uns gleich zurecht gefunden, bei nur einer Woche Aufenthalt schon schön..... Nettes Personal (als Gast selber ein freundliches Buenos Dias tut auch nicht weh...!) Getränke sind selber zu holen, finde ich nicht schlimm!! Wir kommen nächstes Jahr wieder, denn wir haben uns wohl gefühlt!!
Unser Zimmer im 4ten Stock war in Ordnung und sauber. Zwar etwas in die Jahre gekommene Möbel, aber die sollen wohl ausgetauscht werden im nächsten Jahr!! Ausblick ein Traum!! Fernseher haben wir nicht benutzt.
Essen geschmacklich gut!! Die Auswahl war in Ordnung. Uns hätte mehr Abwechslung beim Fleisch gefallen, aber da sind wir auch mal zum Essen aus gegangen.
Flughafentransfer 1,5 Stunden. Aber dafür auch ganz im Süden.... Tolle Umgebung mit zahlreichen Gelegenheiten zum Einkehren, Shoppen und Restaurants! Traumhafter Strand!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Sonja |
Hallo Sonja, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Angebot ueberzeugen konnten und wir Sie im kommenden Jahr wieder bei uns im SENTIDO Buganvilla willkommen heissen duerfen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se