Wir verbrachten in diesem Hotel vom 3.10.-14.10.2016 herrliche erholsame Tage, super Küche ! Hotel sehr gpflegt, viele Stammgäste
Wir hatten im Haupthaus 5. Stock Blick zum Meer ein sehr geräumiges Zimmer. Natürlich auch den Vorteil abends die Musik vom Balkon aus zu hören (Ende 23.Uhr) Wer es natürlich ruhiger haben möchte müßte in den seitlichen Gebäuden ein Zimmer buchen. Dafür aber kein so schöner Ausblick zum Meer. Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Betten war super.
Ausgezeichnet, enorme Auswahl, Themenabende wie Galadiner und Paellaessen, Grillveranstaltung.
Sehr freundliches Personal
Mitten im Geschehen . Nicht weit nach Morro Jable was auch sehr schön ist mal raus zu gehen . Ausflüge dieses Mal keine gebucht, da wir die Insel schon mehrmals besucht haben.
Etwas zu Fuß zum Strand, schöner Strandspaziergang, links Leuchtturm, rechts Richtung Morro Jable
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Agnes |
Hallo Agnes, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Gerne gebe ich ihr Lob an das Personal weiter. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se