- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alsooo, wir waren im September 2 Wochen dort und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Nörgler gibt's überall (das sind dann meistens diejenigen, die nicht so aussehen, als hätten sie all den Komfort zu Hause ;-)). Essen abwechslungsreich; es wird ständig alles aufgefüllt (tolles Brot zum Frühstück!) Einige fühlten sich durch den "Baulärm" gestört (Wellnessbereich wird unterhalb der Poolbar neu gemacht) - wir hatten ein Zimmer zum Pool hin und haben nichts gehört. Poolbar hat bis 23.00 Uhr geöffnet (all inclusiv), danach wird's schlagartig leer ..... (komisch, vielleicht weil das Bier bezahlt werden muss?!). Der Strand ist toll, die "Geschäftchen" naja, viel Ramsch wie überall an den "Flaniermeilen". In Moro Jable kann man toll Fisch essen. Mit Kindern findet sich bestimmt, was die Animation betrifft, ein Club in dem mehr geboten wird. Im September ist's da mau... Wir hatten trotzdem sehr viel Spass und würden auch wieder hinfahren ... Achja, Wassersportmöglichkeiten gleich null (leider!).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut