Margot (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Große Enttäuschung!

Schlecht

Tischdecken, sowie die Handtücher hatten Löcher oder waren ausgefranst. Die Tischdecken waren schmutzig .Das Geschirr haben nicht nur wir vor dem Benutzen nach Essensresten abgesucht. Außerdem waren die Teller und Tassen abgesplittert. Im Hotel gab es Plastikbecher. Sonntags werden die Zimmer nicht gereinigt. Als positiv zu bewerten, wäre die Lage des Hotels.

• Beim Bezug unseres Zimmers stellten wir fest das das Bettlaken schmutzig war. Der Safe kostete zusätzlich. Das Zimmerreinigung war gut. Der Blick fiel auf den Pool und auf das Meer.

• Schlecht
  • Eintöniges Essen. Wir waren nur eine Woche dort, doch es wiederholte sich. Die Salate sahen zermanscht aus. An manchen Tagen gab es nur Fisch - kein anderes Fleisch. Das Gemüse war verkocht. Das Dessert immer die gleich. Wir hatten All inclusiv gebucht - mit Snacks an der Poolbar. Die haben wir aber nie gesehen. Es gab nur am Nachmittag eine Sorte Kuchen - nicht abgedeckt.

• Kein System bei der Aufgabenverteilung der einzelnen Angestellten.

• Nur einige Minuten und man ist am langen Sandstrand. Zum Bummeln lädt die direkt am Hotel liegende Einkaufsmeile ein.

Eine vorhandene Spa - Einrichtung war sauber und gepflegt. Am Pool fehlten einzelne Fliesen. Ein anwesender Animateur machte seine Sache sehr gut.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Margot