Gerd (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Gut erholt im Buganvilla

Gut

Wir waren von der Lage (nach innen) unseres Zimmers mit seitlichem Meerblick sehr angetan. Desweiteren waren wir vom gut deutsch sprechenden Personal an der Rezeption und zum Teil an den Bars überrascht.

• Zimmer war wie beschrieben, der seitliche Meerblick war genial, da unser Zimmer nach innen gerichtet lag. So hatten wir auch den vollen Blick auf den Poolbereich. Ein sehr gut bekommen die Zimmer leider nicht, da unseres Erachtens in den Bädern aufgrund es scheinbaren Alters der Einrichtung mal eine Erneuerung angezeigt wäre. Sauber war immer alles. Bett und Zustellbett waren groß genug, auch für unser Kind, was bald volljährig wird. Ein paar Ablagemöglichkeiten mehr wären wünschenswert. Und wenn eine dritte Person im Zimmer ist, sollte auch ein dritter Stuhl auf dem Balkon vorhanden sein.

• Gut
  • Die Auswahl am Buffet war sehr groß. Ständig frisch wurde auch in der Showküche gekocht. Die Qualität des Essens war unseres Erachtens gut. Jede Woche gab es ein Galadinner mit besonderen Speiseangeboten. Täglich war auch Fisch verfügbar. In der zweiten Urlaubshälfte war das Hotel richtig voll, sodass es mal vokam dass man zu den Hauptzeiten keinen Tisch im Restaurant fand und daher etwas warten musste. Nicht so gut fanden wir die Kuchenauswahl zur Kaffeezeit an der Poolbar. Meist gab es nur eine Art Torte in kleinen Schnittchen aus einer Kühlvitrine. Da hätten wir ein etwas größeres Angebot gewünscht.

• Gut
  • Wir wurden immer zuvorkommend und freundlich behandelt. An Rezeption und zum Teil an den Bars traf man auf gut deutsch sprechendes Personal.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte rund 1,5 Std., das war schon etwas lange, aber noch erträglich. Das Hotel liegt durch eine Straße getrennt hinter einem Naturreservat. Die Straße hat uns aber nicht gestört, eine ständige Lärmbelästigung gab es dadurch nicht. Der Strand ist gut in wenigen Minuten erreichbar und hat eine tolle Promenade. Am Abend gibt es viel zu sehen, an der Hauptstraße befinden sich viele Läden und Lokale. Ausflugsziele liegen meist etwas weiter entfernt, aber mit einem Leihwagen oder per organisiertem Ausflug kein Problem.

• Gut

Animation war gut, aber nie aufdringlich, was uns persönlich sehr recht war. Der Fittnessraum ist gut bestückt, wenn auch etwas klein. Schade dass der Whirlpool neben dem eigentlichen Pool etwas klein und nicht immer in Betrieb ist. Wenn das Hotel voll ist, kann es auch im Pool schon mal enger werden. Immer ein Ärgernis ist das belegen der Poolliegen. Leider kommt man auch hier nicht ganz ohne aus, vor allem dann wenn man direkt an den Pool möchte. Auf der Sonnenterrasse hingegen ist es einfacher, Liegen zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Gerd

Hallo Gerd, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im SENTIDO Buganvilla wohlgefuehlt haben und gut erholt ihre Heimreise antraten. Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se