Das Hotel Sentido Buganvilla liegt zentral im Ort Jandia und ist ca. 90 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Es hat eine schöne helle Lobby mit einem anschließenden Flur mit Bar und kommendem Essbereich. Das Hotel ist mehr oder weniger U förmig um den Pool aufgebaut, welcher aus einem großen Teil mit einen kleinem Kinderteil besteht. Das Hotel bietet zusätzlich einen Spa Bereich welchen wir jedoch nicht genutzt haben. Allgemein befindet sich das Hotel in einem gutem Zustand, wobei das Personal sehr auf Sauberkeit bedacht ist. Das Personal war uns gegenüber stets freundlich und zuvorkommend. Rundum hat das Hotel einen positiven Eindruck hinterlassen. Einige Dinge sind jedoch eher negativ zu betrachten. Das Hotel hat allgemein eine Renovierung nötig. Die Bäder mit Badewanne sind nicht mehr zeitgemäß zum Beispiel. Die Fliesen am Pool sollten zudem ebenfalls einmal ausgetauscht werden. Etwas mehr moderne wäre angebracht im Jahr 2016. Zudem ist das Hotel in komplett deutscher Hand was nicht unbedingt von Vorteil ist. Zum Großteil All In Touristen. 1800 gibt's Abendessen und 1745 ist bereits eine Schlange vor der Tür. Das Mittag 1300 ist ja schließlich schon lange her dann. Eine gewisse Garderobe zum Abend wurde leider nicht immer eingehalten und wer etwas besseres Klientel haben möchte sollte eher einen Bogen um Sentido Buganvilla machen. Wir sind mit kleinem Kind gereist und hatten gedacht es sind mehr Kinder dort. Dem war nicht so. Altersschnitt lag bei 50 schätzungsweise.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Eric |
Hallo Eric, vielen Dank fuer ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie trotz kleiner Abstriche einen erholsamen Familienurlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se