- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauber,schön gelegen und gutes Essen! Zuvorkommendes Personal! Top Lage, zum Strand 5min, Einkaufsmeile fängt unmittelbar unter Buganvilla an, links oder rechts. Das Essen schmeckt gut ,ob Hühnchen, Schweine-/Rindfleisch, Fisch und verschiedene Salate/ Beilagen. Der Strand ist 1A,der Wind ist nicht immer dein Freund, aber man kann sich in alle Richtungen bewegen/ausbreiten!! ☝️ Auch hier sollte mehr gegen diese dummen Raucher vorgehen. Es ist nicht schön die Balkontür zu öffnen und man direkt vom Zigarettenrauch des Nachbarn belästigt wird!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
Da gibt es nix zu meckern! Top Personal.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Essen top. Getränk/Bar top. Rezeption top, und immer ein offenes Ohr.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
Ist immer da wo man Ihn braucht 👍
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Gut gelegen ,alles erreichbar....natürlich auch mit gutem Schuhwerk!
Nicht genutzt.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Alexander/Iris |
Lieber Alexander & Iris, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen, die Lage und das gastronomische Angebot sowie die Aufmerksamkeit unseres Personals genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt nur wenige Minuten vom Strand entfernt und in einer so privilegierten Gegend hatten. Wir nehmen Ihre Bemerkung über den Zigarettenrauch zur Kenntnis und werden Ihr Feedback an unser Team weiterleiten, um die Erfahrung für alle unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir schätzen Ihre Aufrichtigkeit und Ihr Vertrauen in uns. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität