Irene (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Guter Zustand, nettes Personal, gute Lage!

Gut

Das Hotel und die Poolanlage sind in einem guten Zustand. Eine ausreichende Zimmeranzahl stand zur Verfügung. Die Sauberkeit im Hotel und auch in unserem Zimmer war einwandfrei. Wir hatten unser Zimmer in der unteren Etage, sprich kein Blick aufs Meer. Wir hatten All in clusive gebucht und das haben wir auch voll ausgenutzt. Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker. Sicherlich hier und da nicht unser Geschmack, aber ansonsten können wir uns nicht beschweren. Mittwochs war ein Gala- Buffets ausgeschrieben. Das Frühstück und der Mittagstisch war ebenfalls ausreichend und in Ordnung. Die Getränke sind sicherlich gewöhnungbedürftig. Sehr süß und viel mit Wasser gemischt. Ich habe nachher nur noch Wasser getrunken, weil der Rest sehr süß war. Nicht mein Fall. In diesem Hotel befinden sich überwiegend deutsche Besucher, aber auch Italiener, Spanier, Niederländer und noch andere Nationalitäten waren vorhanden. Wir hatten einen mittleren Altersdurchschnitt. Viele Kinder und Familien, aber auch viele Pärchen und ältere Menschen. Sprich sehr durchwachsen, aber nicht schlimm. Animationsprogramm war vorhanden und auch schöne Dinge zu sehen. Haben Bingo gespielt, es wurden verschiedene Shows gezeigt... Handyempfang kein Problem. Die Wetterverhältnisse waren klasse. Jeden Tag 33 Grad und immer eine Brise Wind.

• Wir hatten ein schönes Zimmer in der unteren Etage. Keine Beschwerden. Zimmergröße ausreichend, Bett sehr groß und keine durchgelegenen Matratzen. Fernseher vorhanden auch mit deutschen Programmen. Fernsehbedienung bekommt man gegen eine Kaution an der Rezeption, ebenfalls den Safe. Kaution und 2,20 € pro Tag. Das ist in Ordnung. Ein Tisch, sowie eine Coach hatten wir drin zu stehen. Einen großen Schrank, bissl kleine Fächer, aber man kann nicht alles haben. Das Bad war ausreichend groß. Man konnte zu zweit drin sein. Badewanne mit Dusche. Sehr angenehm. Eine kleine Terrasse hatten wir auchmit Gartenmöbeln. Die Klimaanlage hat funktioniert und einen kleinen Kühlschrank hatten wir auch. Zustand super und alles einwandfrei.

• Gut
  • Der Service war gut. Die Kellner waren sehr freundlich und stets bemüht die Tische sauber zu räumen. Kann man nicht meckern.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlichen und können auch deutsch sprechen. Stets bemüht und man konnte immer hin gehen, wenn man etwas benötigte oder Sorgen hatte. Die Zimmerreining war auch gut, die Damen sehr fleißig und nett. Ein Ärztehaus hatten wir gleich neben an, mit einem deutschsprachigen Arzt und eine Apotheke war ebenfalls vorhanden. Kinder werden auch betreut, man kann Sie abgeben und dort werden sie auch betreut und unterschiedliche Spiele oder Bastelarbeiten mit ihnen gemacht.

• Der Strand (weißer Sand) ist vom Hotel ca. 5 min zu Fuß entfernt. Das ist in Ordnung. Ein bisschen Fußmarsch sollte man sich bei diesem Essen mal leisten. Liegen oder Sonnenschirme haben wir nicht ausgeliehen, daher keine Ahnung wie viel das kostet. Das Meer türkisblau, sauber und eine schöne Erfrischung. Der Ort ist relativ klein, aber sehr gemütlich. Man hat viele Einkaufsmöglichkeiten und jeweils zu beiden Seiten hin eine kleine Shoppingmeile. Voll schön. Die Geschäfte haben auch sehr lange abends offen. Die übliche Siesta findet natürlich statt. Abends kann man in vielen Bars einen leckeren Cocktail trinken, Preise sind gut. Discotheken sind eher rar, aber einige Live- Bands und Kabarettveranstaltungen sind vorhanden. Kann man nur empfehlen. Der Flughafen ist etwas weiter weg. Ca. 1,5 h mit dem Bus, aber man schafft das schon. Ausflugsmöglichkeiten werden in dem Hotel sowie von ihrem jeweiligen Reiseveranstalter angeboten und sind bezahlbar. Es sind eine vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Wir haben die EL Fazinate (Busrundfahrt vom Süden nach Norden an der Westküste lang), eine Jeepsafari (sehr genial, empfehlenswert) und wir haben uns die Unterwasserwelt mit dem U-Boot (Subcat) angeschaut. Perfekt, eine schöne Möglichkeit die Fische und andere Lebewesen zu beobachten. :-)

• Gut

Jeden Tag wurde ein Sportprogramm angeboten "Gesund und Glück". Kinderdisco wurde auch angeboten. Internetzugang vorhanden gegen Gebühr. Der Pool war sauber, nur leider haben Sich die Deutschen wieder von ihrer besten Seite gezeigt. Schon um 06:30 Uhr waren alle Liegen mit Handtüchern belegt. Ätzend!!!!! Den ganzen Tag war nur keiner zu sehen. Viele waren einfach nur so belegt, also einfach Handtücher runter nehmen und rauflegen. Es steht auch kein Schild "Bitte nicht mit Handtüchern belegen" oder so.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Irene