Franziska (19-25)
Verreist als Paar • November 2006 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in nähe des Strandes

Die Anlage ist ausreichend für die Anzahl der Gäste, es waren genügend Poolliegen vorhanden. An einigen Stellen waren Abnutzungserscheinungen zu erkennen, die aber täglich (ohne Lärm) ausgebessert wurden (z.B. kaputte Fliesen). Es waren nur deutsche Hotelgäste, der Altersdurchschnitt war sehr hoch 60+, lag aber an der Jahreszeit. Leistung All In, war vollkommen ok. Der Poolbereich, das Hotel und das Zimmer wurden täglich gesäubert. Die von einigen hier angesprochene Baustelle, störte uns überhaupt nicht, da die Leute kaum zu sehen waren und der Lärm minimal war, klar wenn man was sucht um sich aufzuregen, dann findet man überall was, uns und die Leute mit denen wir uns unterhalten haben, hat es nicht gestört. Es war ein schöner Aufenthalt und wir werden 2007 wohl wieder dort hinfahren.

• Gut
  • Man sollte umbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, die Mehrkosten lohnen sich! Mietsafe war vorhanden, TV, Klimaanlage, Föhn, Sofa, Schreibtisch, Kühlschrank, Doppelbett, Badewanne....

• Getränke TOP, Bier, Cola, Fanta, Wein, Longdrinks etc..... Das Buffet war abwechslungsreich (viel Fisch, div. Fleischsorten und viel Salat) Sollte man draußen essen, nerven die Katzen ein wenig. Das Restaurant war sauber.

• Gut
  • Teilweise super freundliche und hilfsbereite Kellner, aber es gab auch Ausnahmen. Viele konnten sehr gut deutsch sprechen.

• Die Lage zum Strand ist sehr gut, wenige Minuten und man ist am tollen Sandstrand, alles ebenerdig super zu erreichen. Transfer zum Flughafen ca. 1 1/2 - bis 2 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür

Aufgrund des hohen Altersdurchschnitts der Hotelgäste war die Unterhaltung ein bisschen mager (Bingo, Dart, deutsche Schlager DJ Herbie usw...) Es gab einen hervorragenden Wellnessbereich, der leider extra kostete, aber sehr zum empfehlen ist (Massage)

Dauer:1 Woche im November 2006
    Vorname:Franziska