Gutes, in großen Teilen frisch renoviertes, Hotel in sehr guter Lage. Personal ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit. Essen sehr gut.
Unser Zimmer war frisch renoviert. Etwas mehr Ablagefläche im Kleiderschrank wäre wünschenswert. Im Bad müssten noch Haken für Handtücher angebracht werden. Ansonsten war alles prima. Leider hatten wir von unserem Balkon nur einen Blick auf eine Häuserwand. Da wir aber kein Meerblick-Zimmer gebucht hatten, war das in Ordnung. Das nächste Mal würden wir aber ein Zimmer mit Meerblick buchen.
Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Speisen wurden rasch nachgefüllt und die Tische schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Außerdem wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
Das Personal in allen Bereichen (Rezeption, Bar, Restaurant, Reinigung) war sehr freundlich, weitestgehend deutschsprachig und immer hilfsbereit.
Sehr gute Lage. Einkaufsmöglichkeiten und Bars in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Der schöne Sandstrand war fußläufig in 5-10 Minuten erreichbar.
Gutes Sport- und Freizeitangebot im Hotel. Es war für jeden etwas dabei, von Luftgewehrschießen, Dart, über Boccia, Rücken- und Bauchkurse, Joga/Pilates, Theraband, Aquagymnastik,... Auf der Fitnesswiese fehlte es allerdings an Schatten. Im Schatten hätten sicherlich noch mehr Gäste am Programm teilgenommen. Eine Überdachung wäre angebracht! (daher ein Stern Abzug). Besonders bedanken möchten wir uns in diesem Zusammenhang bei Michaela, die mit großer Kompetenz, Motivation und guter Laune im Sportbereich dafür gesorgt hat, dass sich nicht zu viele Pfunde an den Hüften ansiedelten :-) und an Silke und Sweti, die uns mit ihrer offenen Art und Fröhlichkeit jeden Tag animiert haben, am Freizeitangebot teilzunehmen und so unseren Urlaub bereicherten. Ihr seid 6 Sterne wert ;-) Wir wünschen euch alles Gute für eure Zukunft!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jürgen und Gundula |
Hallo Gundula und Juergen, vielen Dank fuer ihre ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass ihnen ihr Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla gefallen hat und wir Sie mit unserer Leistung ueberzeugen konnten. Gerne gebe ich ihr Lob an das Personal, insbesondere an die Damen der Animation weiter. Bis zum Wiedersehen alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se