Anke (36-40)
Verreist als Familie • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel. jederzeit zu empfehlen

Das Hotel war sehr sauber und in einem guten Zustand. Die Zimmer (wir hatten eine JuniorSuite) sind geräumig und für 4 Personen vollkommen ausreichend. Das Wellnesscenter ist zwar klein aber fein. Insgesamt ist die Anlage sehr familienfreundlich und für Familien mit kleinen Kindern weiter zu empfeheln. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wichtig für Familien mit Kindern. Bringt einen Mückeschutz mit, da die Moskito's reichlich fliegen und stechen.

• Unsere Juniorsuite war super. Jeden Tag wurde geputzt, die Betten bei den kleinsten Flecken neu bezogen und im Badezimmer konnten wir Walzer tanzen. Der Ausblick auf das Meer war schön und die Ausstattung lies keine Wünsche offen. Zum Meckern kann man natürlich immer was finden, aber ich frage mich wie notorische Nörgler zuhause leben !!!

• Gut
  • Das Restaurant hat uns gut gefallen und hatte zu jeder Mahlzeit für jeden was zu bieten. Wer da nichts gefunden hat war blind oder findet immer was zum Nörgeln. Wir haben das Sitzen auf der Terrasse echt genossen, während unsere Kinder auf dem kleinen aber feinen Spielplatz getobt haben. Die Poolbar war klasse und unsere Kinder fanden das bestellen der Getränke echt cool.

• Der Service (Rezeption, Service, Zimmermädchen) war hervorragend. Unsere Kinder haben diverse Freundschaften geschlossen und wären am liebsten da geblieben. Die Kinderbetreuung war für uns ausreichend, aber wir wollten schließlich einen Urlaub mit unseren Kindern. Der Animateur war spitze und hat sich viel um die Kinder gekümmert.

• Das Hotel ist sehr zentral aber ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind in aller Vielfalt vorhanden und in kurzer Zeit erreichbar. Der Strand ist in ca. 10 Minuten (man bedenke kleine Kinder sind noch nicht so schnell) über einen schönen Weg zu erreichen.

• Gut

Die Pools (insbesondere der Whirlpool) waren ausreichend groß und gut temperiert. Das Unterhaltungsprogramm war zwar nicht riesig, hat uns aber vollkommen gereicht. Peinlich fand ich nur das obligatorische Liegen reservieren noch vor dem Frühstück. Der Animateur hat sich super um die Kinder gekümmert und diverse Diploma's verteilt die jetzt die Kinderzimmer dekorieren.

Dauer:2 Wochen im März 2007
    Vorname:Anke