- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit dem Zustand der Anlage, der Gestaltung, der Lage und der Freundlichkeit des Personals durchaus zufrieden und haben uns auch wohl gefühlt. Die Austattung und der Zustand des Zimmers war eineandfrei und auch die Aussicht vom Balkon war wunderschön (Zimmer 624). Ebenfalls hat uns die Größe des Hotels, speziell im Vergleich mit den übrigen Großanlagen sehr gut gefallen. Wir konnten in den gesamten 2 Wochen im Freien essen (Frühstück und auch zu Abend). Einzig die Auswahl und auch zum Teil die Qualität der angebotenen Speisen war abends eher auf (wohl gutem) 3-Sterne-Niveau. Nach spätestens einer Woche kennt man jede Speise. Wir sind zwar stets satt geworden, aber von einem 4-Sterne Haus erwartet man doch mehr als das. Loben muss man aber eindeutig den wundervollen Strand, der niemals überfüllt wirkt und viel Raum am traumhaften Wasser bietet. Alles in allem ein (dank des Preises) empfehlenswertes Hotel, welches ab dem kommenden Jahr bei Neckermann/Th. Cook angeboten wird. Vielleicht verbessern sich somit auch die Speisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut