- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in diesem Haus das 3. mal und immer sehr zufrieden. Es gab keinen Anlass zu Beanstandungen. Essen gut, Zimmerservice bestens, Freundlichkeit des Personals allgemein lobenswert. Dieses Haus ist absolut zu empfehlen. Als einziges Negativ möchte ich die grüne Insel im Liegebereich bezeichnen. Die weisen Liegen waren immer reserviert und teilweise Stundenlang nicht belegt. Mein Vorschlag wäre, dass die Reservierung an der Rezeption für bestimmte Stunden und auch Tage anzumelden ist, und auch mit einer Gebühr zu belasten ist. Dann werden Sie sehen, dass es auch frei Plätze gibt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Albert |
Alter: | 71+ |
Hallo Albert, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvillahatten und Sie mit den angebotenen Leistungen zufrieden waren. Ihren Vorschlag die Blue Longe betreffend werden wir auf ihre Durchfuehrbarkeit hin ueberpruefen. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alle Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se