Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes und freundliches Hotel am Sandstr v. Jandia

Gut

Hotel, in dem wir schon mehrmals unseren Urlaub verbracht haben. Kleinere Anlage mit Standardzimmern und normales Essen und freundlichem Personal. Über die Jahre hat sich allerdings einiges geändert und nicht immer zum Besten. Aber auch das Publikum ist ein anderes als noch vor Jahren.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig und man schläft in guten Betten/Matratzen sehr gut. Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend groß, mit 4 Personen wird es vielleicht etwas eng. Die Bausubstanz ist schon ca. 16 Jahre alt, doch dafür gut erhalten. Die Zimmer wirken auf keinen Fall abgewohnt - was wohl auch mit dem Publikum der vergangenen Jahre zu tun hat -, halt in die Jahre gekommen und dem Stil von 2000 entsprechend. In 2017 soll renoviert werden, was nach den vielen Jahren auch gut ist.

• Gut
  • Das Essen ist gut und ausreichend vorhanden. Am Mittwoch gibt es ein Themenbuffet, was sehr gut ist und auch bei den Gästen ankommt - wäre jeden Tag so, wäre es zu viel des Guten. Im Restaurant muss man sich bei den Getränken selbst bedienen, wobei von Wein (weiß, rose und rot), Bier, Softgetränken und Wasser alles vorhanden ist. Der Service beim all inclusive am Pool oder der Bar ist freundlich, schnell und reichlich.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist freundlich, hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch. Es gibt gegen Gebühr auf den Zimmern einen Safe und Strandtücher, bis auf eine Kaution, die man bei Rückgabe wieder erhält, kostenlos. Die Zimmerreinigung ist gut, außer, dass es am Wochenende (Sonntag keinen Service und Handtücher gibt). Hier wäre die Ausgabe von zusätzlichen Handtüchern/Badetüchern am Samstag sehr angenehm.

• Direkt an der Strandpromenade, jedoch etwas erhöht und zurück gelegen, dadurch relativ ruhig. Zum Meer/Strand sind es nur ein paar hundert Meter (10 Minuten Fußweg). Man kann soweit alles auf der Promenade kaufen, Lokale und Bodegas sind vorhanden. Es ist jedoch (zum Glück) kein Teneriffa oder Gran Canaria. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde 15 Minuten.

Die Freizeitangebote wie Fitness-, Wellness- oder Poolanlage haben wir nicht beansprucht, denn wir machen unseren Urlaub in Jandia wegen des Strandes und der Sonne. In Sachen Entertainment gibt es täglich ein Programm, was man sich auch ansehen und anhören kann. Alle diese Aktivitäten haben den Aufenthalt nicht merklich gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016