Christian (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Hier ist unser Favorit auf Fuerteventura

Wir kommen seit 8 Jahren und sind immer wieder sehr zufrieden. In diesem Jahr ist nach Renovierung das Hotel noch attraktiver. Personal stets freundlich, Essen sehr gut und die Atmosphäre im Hotel stimmt. Wir kommen sich wieder in 2019!

• Gut
  • Das neue Möbel sollte ergänzt werden mit mehr Ablagemöglichkeiten für Wäsche

• Vielfalt in den Menüs ist wie jedes Jahr super. Fischmahlzeiten sind unsere Favoriten. Das Restaurant ist nach der Renovierung hochklassig!

• Personal sehr freundlich (Angelo ist ein perfekter Mann an der Rezeption). Auch das weitere Personal ist sehr freundlich und höflich, sehr gute Auswahl

• Aktivitäten

Kein Platz für Langeweile, auch das Abendprogramm ist interessant und empfehlenswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Christian

Hallo Christian, vielen Dank für ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie immer bei uns im SENTIDO Buganvilla zufrieden sind. Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter. Gerne heissen wir Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se