Manuela (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Hier stimmt alles!

Wir waren nun schon zum 9. Mal im Hotel Buganvilla, das letzte Mal vor 3 Jahren. Ganz begeistert waren wir von den umfangreichen Renovierungen in der ganzen Anlage. Wir hatten ein renoviertes Zimmer im vorderen, seitlichen Bereich des Hotels und haben uns pudelwohl gefühlt! Sogar unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Entgegen einiger Bewertungen hatten wir im Badezimmer ausreichend Ablagemöglichkeiten. Unter dem Waschbecken gibt es zusätzlich ein großes Regal. Das Farbkonzept zieht sich durch die ganze Anlage und ist wunderbar gelungen! Alles sehr freundlich und hell. Hat uns wirklich gut gefallen! Der Pool wurde etwas vergrößert. Wir waren Mitte Oktober im Hotel. Obwohl es ziemlich voll war, war der Pool oftmals leer, sehr angenehm! Ganz schlimm fanden wir allerdings die morgendlichen Liegenreservierer. Hier muss das Hotel unbedingt gegen vorgehen! Das gesamte Personal ist freundlich und die Stimmung ist gut. Schön ist auch, dass noch viele bekannte Gesichter von vor 3 Jahren im Hotel sind. Es empfiehlt sich, nicht zu den Stoßzeiten zum Essen zu gehen, dann bilden sich nervige Schlangen am Buffet. Wir waren immer direkt um 8 Uhr frühstücken und um 18 Uhr Abendessen, dann bekommt man in jedem Fall auch einen Platz auf der schönen Terrasse. Das Essen war durchweg gut. Das große Salatbuffet ist prima, ebenso das umfangreiche Frühstücksbuffet. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld! Wir kommen nicht nur wegen des Hotels immer wieder nach Jandia, sondern auch wegen des traumhaft schönen Strandes! Kristallklares Wasser und viel Platz, ein echter Traum! Man zahlt 13,50 EUR pro Tag für 2 Liegen + Schirm. Läuft man am Strand Richtung Esquinzo gefällt uns der Strand nicht mehr ganz so gut, insbesondere auf Höhe der Iberostar-Hotels (ca 1 Stunden zu Fuß) Die Fahrt vom Flughafen war mit 1:15 Minuten total in Ordnung. Wir hatten einen kleinen Bus mit 10 Leuten, deshalb haben wir nur 2 Hotels vorher angefahren. Insgesamt gesehen hatten wir eine tolle Zeit auf Fuerte! Danke an das Hotel Buganvilla! Wir kommen sehr gerne wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Manuela

Hallo Manuela, vielen Dank fuer ihre ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihnen das Ergebnis unserer Renovierung gefallen hat und wir Sie mit unserer gebotenen Leistung ueberzeugen konnten. Gerne heissen wir Sie ein 10x bei uns im SENTIDO Buganvilla willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se