Das Hotel wäre als 3 Sterne plus optimal und empfehlenswert. Es wird aber von Alltours als 4 Sterne plus Anlage angeboten dem es auf jeden Fall nicht gerecht wird. Besonders wenn man schonmal Allincl. 4 Sterne in der Karibik oder Ägypten mitgemacht hat, gibts schon extreme Unterschiede.
Zimmer sind mit Fernseh, Kühlschrank, Safe, Telefon ausgestattet. Einziges Manko: das Bad hatte weder ein Fenster noch funktionierte eine Lüftung. Handtücher wurden bei Bedarf täglich gewechselt. Wir hatten eines der wenigen Zimmer welches man nur über die Terrasse (Erdgeschoss) betreten konnte. Da das Zimmer zur Poolseite lag konnte jeder direkt aufs Bett schauen wenn die Tür offen war. Nicht ganz so empfehlenswert. Ein Tausch des Zimmers war nicht möglich da die Anlage ausgebucht war.
Es gibt 1 Restaurant wo alle Hauptmahlzeiten eingenommen werden. Hier hat man keinen festen Platz und muss sich einen freien Tisch selber suchen. Kann bei ausgebuchtem Hotel schon manchmal nicht so einfach sein. Das Personal ist aber bemüht die Tische schnellstens abzuräumen und für den nächsten Gast neu einzudecken. Speisenangebot fand ich nicht sehr vielfältig, da fehlte irgendwie die Abwechselung für 4 Sterne plus erwartet man mehr. Das warme Essen war oftmals nur lauwarm. An der Bar war das Personal sehr freundlich und bediente sehr schnell. Die alkoholischen Getränke waren oftmals nur "2. Wahl". Kein Original Bacardi, Baileys etc. Sekt war im Allincl. nicht dabei (nur in Verbindung mit O-Saft, sehr seltsam) und direkt am 1. Abend bestellte ich mit gegen 22.45 Uhr noch ein Getränke und es wurde mir gesagt : Heute nicht mehr erst morgen wieder! Auch die Zwischenmahlzeiten beim Allincl. waren ziemlich einfach. Crossoints vom Frühstück, Toast, Käse, Schinken. Nicht besonders einfallsreich.
freundliches Personal beim Check-In, Zimmerreinigung war gut, Handtuchwechsel wenn man wollte täglich, defektes Telefon wurde sofort repariert, freundliches Personal im Restaurant und an der Bar
das Hotel befindet sich sehr zentral in unmittelbarer Nähe sind genug Einkaufsmöglichkeiten (Shops, Supermarkt, Kneipen, Restaurants, Autoverleih, Arzt und Apotheke). In ca 5 - 7 Minuten ist man am Strand, optimale Lage
Auch hier erwartet man bei 4 Sterne plus doch mehr. Es gibt ein nagelneues Fitness-Studio welches man kostenlos benutzen kann, wobei die Auswahl der Geräte ziemlich übersichtlich ist. Aber vielleicht war es ja noch nicht ganz fertig. Und es wird Spinning und Aerobic (soviel ich weiß 1 x am Tag) angeboten. Das "Spa" ist nur gegen Gebühr zu benutzen. Sonst gibt es keine Sportangebote oder Animation im Hotel. Für die Unterhaltung am Abend wurde alle 2 Tage was angeboten. (DJ, Alleinunterhalter, Brasilienshow) Aber die Unterhaltung ist mehr auf das Ü 65 Publikum ausgelegt. Für jüngere Leute nicht unbedingt empfehlenswert. Den Pool habe ich nicht benutzt, Liegen am Pool und Schirme sind ausreichend vorhanden. Was gestört hat sind die lästigen Fliegen am Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |