Gebucht hatten wir eine Juniorsuite mit Meerblick.Wir bekamen eine Juniorsuite mit "Mehrblick"auf ein Dach.Die Suite war abgewohnt/schmuddelig und das haben wir abgelehnt!An der Rezeption bot man uns andere Suite an,noch schlimmer.Da wir Meerblick gebucht hatten, bot man uns dann ein Doppelzimmer an.Angeblich ein Premiumzimmer,war aber genau so abgewohnt!!Als meine Frau nach einer Liege für den Balkon fragte,da hiess es:Nur für Premiumzimmer,sie haben ein Doppelzimmer!!Was denn nun??Die Reiseleitung"Anabela" meinte ganz verlogen zu uns,das ist ein Premiumzimmer und teurer als die Juniorsuite!Wir müssten was unterschreiben das wir auf eigenen Wunsch gewechselt haben,denn eigentlich ist ein Premiumzimmer teurer als die Juniorsuite,äääähhhmmm,wers glaubt!Verlogen und unfreundlich ging es mit "Anabela"auch weiter!Denn es haben in den 14 Tagen öfters Gäste versucht zu tauschen oder sich beschwert!Der angeblich so hoch gelobte Hoteldirektor,der sich doch so bemüht kümmert wurde nur 1x am Gala-Buffett gesehen.Aber am Ende jeder Bewertung kommentieren.Herr N. das kann ich auch! Die Zimmermöbel sind schon sehr Abgewohnt, billige und zu kleine Plastikstühle am Balkon. An der Poolbar alle Stühle durchgessen.Für Kuchen und Sandwich ist der Kuchenkühlschrank an der Poolbar ein Witz..Die Stühle im Restaurant teils schmutzig und kaputt, die Sessel im Veranstaltungsraum komplett durchgesessen und zu niedrig für große Leute. Spa-Bereich ist separat ,aber muss extra bezahlt werden und das im AI Hotel. Die Poolliegen sind viel zu eng gestellt wegen Platzmangel und das reservieren wird hier geduldet(Handtuch drauf,4 Stunden unbenutzt,EGAL).Sonntags keine Zimmerreinigung und kein Handtuchwechsel das hab ich noch nicht erlebt!Das Bad hat wenig Ablagemöglichkeiten.1 Mülleimer für Bad und Zimmer und sage und schreibe 2 Steckdosen,wo eine für den TV reserviert ist!Wifi gratis aber so langsam das Rauchzeichen schneller sind!Das Hotel Renovierungsbedürftig und mehr wie 3 Sterne nicht wert.Die Gäste waren durchschnittlich über 60.In der 2. Woche einige Familien mit Kinder!Ist kein Hotel für Kinder! Herr Hoteldirektor nicht nur die Bewertung kommentieren auch mal was in die Tat umsetzten.Machen sie ihre Hausaufgaben dann würden wir vielleicht mal wiederkommen.
Das denn von uns gewählte Doppel- oder Premiumzimmer oder wie auch immer,war schon sehr abegwohnt!Es waren Flecke auf Sofa!Ansonsten war das Zimmer sauber und wurde auch so wie das Bad gut gereinigt.Minibar wurde mit 1 grossen Flasche Wasser täglich bestückt!Ablageflächen und Kleider-Haken im Bad währen schön gewesen.Balkon mit Meerblick!
Kantinenatmosphäre ist noch geschmeichelt!Die Stühle waren laut wenn einer Aufstand und den Stuhl rückte.Die Tische standen sehr eng zusammen.Das Geschirrabräumen ging einigermassen flott!Die Essensauswahl war ausreichend,sehr viel Fisch,für mich als nicht Fischesser nicht so toll,aber man fand immer genug!Einige Gerichte so wie Cordon Bleu waren nicht Hausgemacht!Die Soßen wie z.b Majo,Senf,Canarische Soße,etc. standen neben den Melonen,etc muss man nicht verstehen!An manchen Gerichten stand kein Schild ob Rind,Schwein,Ziege.Hühnchen schmeckt dort in allen Varianten lecker!Aber ohne Salzstreuer geht garnichts.Am Eis gab es nur einen Eiskugelschaber für hunderte Leute,da war warten vorprogrammiert!
Rezeption,nett,freundlich,zuvorkommend.Sprechen Perfekt Deutsch.Der Umgang mit Fragen und Beschwerden wurden von der Rezeption gut abgearbeitet.Handtuchpfand 10€ pro Stück.Safeschlüssel 10€ Pfand pro Stück und Fernbedienung 20€ Pfand.Das Pfand bekam man ja zurück am Ende,na ja.Safemiete wurde schön kassiert,grrr!Jetzt zu der Reiseleitung "Anabela".So was unfreundliches hab ich noch nicht erlebt.Da sie viel/fast immer im Hotel ist geht sie auch zu den Essenszeiten des öfteren 5 Miunuten vorher rein um sich schon einen Platz zu ergattern und um zuerst was zu Essen zu bekommen.Und wenn sie nicht die erste ist drängelt sie sich auch gern mal vor!Haben auch andere Gäste erlebt und gesehen.Läuft manchmal 3x am Tag an dir vorbei und sieht durch dich durch als wenn du Luft bist,haben wir zum Schluß auch so gemacht!Unsere Zimmerreinigung war sehr gut,da gab es nichts zu meckern.
Zum Flughafen dauert der Transfer etwa 1,5 Stunden.Shopping direkt im Ort,alles da was man braucht!Schöne Strandpromenade.Restaurants die man bei AI nicht braucht waren auch einige da!Auch Eisdielen.
Liegen am Pool sehr dicht zusammengestellt.Wers mag!!Pool beheizt!Animation nicht aufdringlich,war auch nicht viel.SPA war sehr sauber und sehr schön aber zu Teuer!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Sven |